Рынок ( Через виртуальный планшет )

ssd220s

Рыцарь
Лайки
42
Hi guys ! Ребят, кто поддержит сделать торговлю ( рынок ) онлайн. через виртуальный планшет. Это будет айтем который можно будет купить как игровой калькулятор. Будет очень удобно и комфортно. Четко, распределено на ранги вещей, так будет и играться с рынком намного интереснее. Что скажете ? Режим обновления быстрый, примерно 5-10 секунд. Спасибо, за внимания не судите строго. Это будет реально круто )) Жми палец вверх ! 128 (20)

SunLove

Наследник
Лайки
3
Что-то, новенькое. Мне бы хотелось по классике оставить трейдеров, а торговлю онлайн - через планшет сделать как бонус. Этому, я бы очень обрадовалась. хи хи [:like:] дизайн карманного, планшета. Поставить на голосование -)

Predposil

Старейшина
Лайки
7
Рынок, от этого станет только сильнее. Круто че ! я за ;) Надо набрать 30 лайков чтобы рассмотрели.

Последнее редактирование:

MaybyBayby

Вассал
Лайки
0
Удобно будет добавить графу в Alt + B
Что бы открывался через предмет. Который можно купить за символическую цену 64 (28)

ssd220s

Рыцарь
Лайки
42
Сидишь где нибудь, в Деревне Гномов. Пьешь чаек с печеньем и продаешь \ покупаешь колы например. Комфорт что сказать )))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сидишь где нибудь, в Деревне Гномов. Пьешь чаек с печеньем и продаешь \ покупаешь колы например. Комфорт что сказать )))
Не спеши радоваться. Нечто подобное уже предлагалось. Администрация тогда ушла в глухой отказ, пояснив, что огромная толпа игроков, шныряющих непосредственно на рыночной площади в Гиране, является наглядной демонстрацией высокого живого онлайна. Так что твоё предложение имеет шанс увенчаться успехом лишь в том случае, если "зона покрытия" виртуального планшета будет ограничена этой самой рыночной площадью. Проще говоря, не нужно будет толкаться жопами возле НПС-брокера. Но не более того.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Удобно будет добавить графу в Alt + B
Что бы открывался через предмет. Который можно купить за символическую цену 64 (28)
Мейби бейби мейби бейби фром зе Блад, твой мальчик у меня записан как "не брать" )

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Вообще я ничерта не понял, но звучит сексуально, а если на скрайде предложение звучит сексуально, то "это не входит в наши планы в обозримом будущем"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Как пояснил игрок выше, мы заинтересованы в активности торговой зоны.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Не спеши радоваться. Нечто подобное уже предлагалось. Администрация тогда ушла в глухой отказ, пояснив, что огромная толпа игроков, шныряющих непосредственно на рыночной площади в Гиране, является наглядной демонстрацией высокого живого онлайна. Так что твоё предложение имеет шанс увенчаться успехом лишь в том случае, если "зона покрытия" виртуального планшета будет ограничена этой самой рыночной площадью. Проще говоря, не нужно будет толкаться жопами возле НПС-брокера. Но не более того.
Радуйся, что не сделали все тп в один город (сое, смерть), и не убрали все Хиро столбы и не поставили только один, в том же городе, для видимости онлайна. Я знаю один серв, где есть такая дрочь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Радуйся, что не сделали все тп в один город (сое, смерть), и не убрали все Хиро столбы и не поставили только один, в том же городе, для видимости онлайна. Я знаю один серв, где есть такая дрочь
Это ты радуйся :) А мне все тутошние нововведения уже абсолютно до фени. Я типа перешёл на новую ступень бытия :D

Верх