давай они без вас решат что делать,а что нет. Не надо сравнивать х50/х30 и х10!Только ненадо делать х5 на пухи им . А то Але х30 ныли и теперь рынок усеен переточкой вп12 и дино вообще скатилось к 0
давай они без вас решат что делать,а что нет. Не надо сравнивать х50/х30 и х10!Только ненадо делать х5 на пухи им . А то Але х30 ныли и теперь рынок усеен переточкой вп12 и дино вообще скатилось к 0
В кои то веки поставил улыбающийся смайл) а то всеВозникли некоторые технические трудности, но мы должны с ними справится![]()
про нас забылиВ кои то веки поставил улыбающийся смайл) а то все, да
![]()
а вы че еще не на х15?)про нас забыли![]()
я на х15,пацаны на птске играют,меня можно вообще к вам на х1200 перенести))а вы че еще не на х15?)
я сам на х15) а на х1200 там много времени на буст не надо)я на х15,пацаны на птске играют,меня можно вообще к вам на х1200 перенести))
так у меня тут фул эпик,зачем его зарабатывать) ник на х15?)я сам на х15) а на х1200 там много времени на буст не надо)
3G)так у меня тут фул эпик,зачем его зарабатывать) ник на х15?)
902 часа убил на этот серв )))) ну и как тебе?)..так у меня тут фул эпик,зачем его зарабатывать) ник на х15?)
Больше оффлайн трейд/фейм)902 часа убил на этот серв )))) ну и как тебе?)..
Camo4kaБольше оффлайн трейд/фейм)
ну тебя,фуу дай лучше тарасаCamo4ka
)))0000
Так скрайд и есть птс жи епта
Лимптекоптс
Думал у тебя уже 3 Тараса ((((9ну тебя,фуу дай лучше тараса
та я же не играю там ужеДумал у тебя уже 3 Тараса ((((9
ну может быть)я ушел немного ранче и щас на х50 у меня пушка +14)))))..бед полный!!!)удачи в игрге мб еще когдато увидемся)Больше оффлайн трейд/фейм)
Мы ещё не на х50)ну может быть)я ушел немного ранче и щас на х50 у меня пушка +14)))))..бед полный!!!)удачи в игрге мб еще когдато увидемся)
Техническая проблема все еще актуальна. Ждем информации от руководстваЧто там с переносом?? @Wise