РЫНОК.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Установить временные рамки для цен.

Суть предложения, чтобы люди не перебивали друг другу цену на рынке, сделать ограничение:

Можно поставить цену и изменить ее раз в 1-2 часа, с ограничением на одного персонажа, по типу регистрации на Олимпиаде/твт.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Установить временные рамки для цен.

Суть предложения, чтобы люди не перебивали друг другу цену на рынке, сделать ограничение:

Можно поставить цену и изменить ее раз в 1-2 часа, с ограничением на одного персонажа, по типу регистрации на Олимпиаде/твт.
Идея неплоха, но именно как реализовать ее именно хорошо - хз.
У многих по компу и ноуту минимум есть

А если как-нибудь ставить условно кап цены (типа голд не дороже 50кк), то тоже хрень выйдет. Ручной режим регулирования экономики не эффективен

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Идея неплоха, но именно как реализовать ее именно хорошо - хз.
У многих по компу и ноуту минимум есть
Если привязка по ПК будет, ну сколько им понадобится компов, чтобы нормально выставить все или задемпить рынок?)

flamingo

Виконт
Лайки
287
Если привязка по ПК будет, ну сколько им понадобится компов, чтобы нормально выставить все или задемпить рынок?)
Я думаю, что челы, которые плотно занимаются перекупством, найдут выход)

Еще как вариант больше спамить чат макросами будут с нескольких персов
Или еще что придумают

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Щас же есть ограничение по трейду, типа встал с покупки/продажи, и минуту не можешь сесть еще раз. Но это настолько криво сделано, что релог решает этот запрет за 3 секунды.

Показушник

Виконт
Лайки
515
1 минуту нельзя садиться на покупку/продажу, после того, как закончил покупку/продажу. Релогом ограничения не снимаются или запрет релога в течении одной минуты.

Показушник

Виконт
Лайки
515
В целом это ничего не изменит, но так хот бы есть шанс, что вы будут в топе больше 10 секунд))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
Не, мне такое не надо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.
И всё-таки постарайтесь решение найти :f09f9887-2x: А то ведь может случиться как в этой песне, если попадёте в лапы к @КоммунистЪ :f09f9885-2x:

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Я думаю, что челы, которые плотно занимаются перекупством, найдут выход)

Еще как вариант больше спамить чат макросами будут с нескольких персов
Или еще что придумают
Я бы на другого чара перекидывал, все равно 1-2 аккаунта барыг обычно, а у многих их нет, соответственно мне стало бы еще легче торговать

glp

Виконт
Лайки
330
Я бы на другого чара перекидывал, все равно 1-2 аккаунта барыг обычно, а у многих их нет, соответственно мне стало бы еще легче торговать
Ты хочешь сказать что торговать трудно?

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты хочешь сказать что торговать трудно?
волатильные позиции иногда лень пересаживать каждую минуту, типо точек, голды, атт и подобное, за счет предложения выше мне бы стало легче, хоть и так не сложно было

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Щас же есть ограничение по трейду, типа встал с покупки/продажи, и минуту не можешь сесть еще раз. Но это настолько криво сделано, что релог решает этот запрет за 3 секунды.
и вот надо было тебе это тут говорить?

Верх