РЫНОК.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
1. Если бы вы были более внимательны, то обратили внимание на то, что я говорил об отсутствии коммунизма в развитых странах. 2. В Китае я был. 3. Если вам нравится коммунизм, то можете смело туда отправляться, тем более что направление вам известно. Правда для этого необходим загран.паспорт, сомневаюсь что он у вас имеется.
Забавно что ты составил словосочетание Загран Паспорт, забавно осознавать что для тебя, его получение за 20$ и 14 дней ожидания, проблема))) забавно что тебя забавит подобная забавность, только мне тебя уже жаль.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Изи. США, капитализм демократия. Которая построена на унижении других народов и стран, но ее век подходит к концу. В идеале капитализм совсем неплох, но он так же, как и коммунизм, в своей "идеальной" форме не достижим. Поэтому что социализм(коммунизм), что капитализм - это утопия, а то, что мы имеем во всем мире - это жалкая пародия или попытка следовать этим идеалам, но человеческий фактор жадности и бездарности все портит)
Вы наверняка написали это через смартфон, который собирался по американской лицензии в Китае, на котором стоит американская операционная сисема и свой набор букв отправили через американский интернет. С компьютерами такая же ситуация. Так да, конец США будет, как только вы лично откажетесь от их изобретений. В целом, зачем вы сказали про США и демократию? Я ведь об этом не говорил. Возможно вы являетесь экспертом в этой области, преподавателем университета и хотите поделиться со мной своими знаниями? Тогда я вас готов выслушать, говорите.

Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
515
Забавно что ты составил словосочетание Загран Паспорт, забавно осознавать что для тебя, его получение за 20$ и 14 дней ожидания, проблема))) забавно что тебя забавит подобная забавность, только мне тебя уже жаль.
В интернете, в поисковиках, вы можете найти сайты, которые предлагают синонимы к интересующим вас словам. Ну нельзя же столько раз повторять слово "забавно" в двух предложениях. СОШ окончили? Американский доллар в руках держали? Выезжали ли вы далеко из своего места обитания? Тот случай, когда вас в детстве отвезли в районную больницу, не считается.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!
Убери возможность ездить на Пете в харборе и входить в трансформы.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Да, планируем это убрать
1666274129754.png

а можно вот таких xyecocoв в газовую камеру? А лучше просто пермач давать*

Anderise

Барон
Лайки
35
Вы наверняка написали это через смартфон, который собирался по американской лицензии в Китае, на котором стоит американская операционная сисема и свой набор букв отправили через американский интернет. С компьютерами такая же ситуация. Так да, конец США будет, как только вы лично откажетесь от их изобретений. В целом, зачем вы сказали про США и демократию? Я ведь об этом не говорил. Возможно вы являетесь экспертом в этой области, преподавателем университета и хотите поделиться со мной своими знаниями? Тогда я вас готов выслушать, говорите.
Капни чуть глубже. Начало микроэлектроники - далеко не заслуга США, там было задействовано множетсво ученых. А пользуемся мы Амуде и Интелом считай потому, что вместо развития советской электроники и не только ее, верха СССР типо Брежнева активно занимались продажей своей жопы той же США. А касательно сейчас - телефоны построены на базе процессоров АРМ, что не является США, а Тайвань (считай Китай). Интернет у нас вовсе не "Американский". В центральных городах России интернет гораздо качественней, чем в США. Да и сейчас у нас операторы связи очень автивно переходят на китайское оборудование.

Как итог - да, у меня комп состоит из комплектующих АМД\нвидиа. Но опять же из за отсутствия альтернативы. Как только Эльбрус достигнет хотя бы 20нм техпроцесса, то я буду не против на него пересесть. Как и на китай видеокарты). Телефон у меня давно китай (oneplus) и полностью удовлетворяет.

Вопрос выбора, и США не сможет поддерживать монополию вечно. А Китай уже им наступает на пятки.

P.S. Ах да, американские процессоры делаются из русского сырья на этапе создания, обработанном на Украинских заводах.)))))

P.S.S. Да, меня занесло, ваша дискуссия изначально была не о том

Godzik

Барон
Лайки
18
Это было бы эффективно, но мы физически не сможем вместить в себя столько фикалий от игроков, которые вы нам предложите!
добрый вечер, а можно установить минимальную/максимальную разницу для дэмпинга? какой то % в частности (что бы не было практики в 1 адену цену менять),а к примеру 3-6% тогда бы думали прежде чем дэмпить и вставать для изменения цены (что касается "предметов для улучшений"/разное" может ещё каких то категорий)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Показушник

Виконт
Лайки
515
Капни чуть глубже. Начало микроэлектроники - далеко не заслуга США, там было задействовано множетсво ученых. А пользуемся мы Амуде и Интелом считай потому, что вместо развития советской электроники и не только ее, верха СССР типо Брежнева активно занимались продажей своей жопы той же США. А касательно сейчас - телефоны построены на базе процессоров АРМ, что не является США, а Тайвань (считай Китай). Интернет у нас вовсе не "Американский". В центральных городах России интернет гораздо качественней, чем в США. Да и сейчас у нас операторы связи очень автивно переходят на китайское оборудование.

Как итог - да, у меня комп состоит из комплектующих АМД\нвидиа. Но опять же из за отсутствия альтернативы. Как только Эльбрус достигнет хотя бы 20нм техпроцесса, то я буду не против на него пересесть. Как и на китай видеокарты). Телефон у меня давно китай (oneplus) и полностью удовлетворяет.

Вопрос выбора, и США не сможет поддерживать монополию вечно. А Китай уже им наступает на пятки.

P.S. Ах да, американские процессоры делаются из русского сырья на этапе создания, обработанном на Украинских заводах.)))))

P.S.S. Да, меня занесло, ваша дискуссия изначально была не о том
Кто о чем, а лысый про баню. Ясно, значит будем ждать, когда на мало что способное США развалится. Не так давно, одни люди тоже ждали скорого развала США и всех убеждали в этом. В итоге развалились сами. Теперь опять ждут.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Тому, что у них всегда тепло, поэтому не надо платить на коммуналку
Ну и за воду тоже
За воду вы тоже можете не платить. Набирайте её в реке, там же моетесь, там же стираете свои вещи. Тепло, наличие тёплого климата не является заслугой проживающих там людей. Если хотите, можете тоже не платить за тепло, сейчас же все по счётчикам, просто не пользуйтесь им. Развели огонь, у огня греетесь, на огне обрабатываете пищу, так принято в тех странах. И вот у вас уже не будет повода для зависти.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
За воду вы тоже можете не платить. Набирайте её в реке, там же моетесь, там же стираете свои вещи. Тепло, наличие тёплого климата не является заслугой проживающих там людей. Если хотите, можете тоже не платить за тепло, сейчас же все по счётчикам, просто не пользуйтесь им. Развели огонь, у огня греетесь, на огне обрабатываете пищу, так принято в тех странах. И вот у вас уже не будет повода для зависти.
Ок, спасибо за советы!
А как искру добыть для костра? Камнями не получается(

Anderise

Барон
Лайки
35
Кто о чем, а лысый про баню. Ясно, значит будем ждать, когда на мало что способное США развалится. Не так давно, одни люди тоже ждали скорого развала США и всех убеждали в этом. В итоге развалились сами. Теперь опять ждут.
а я и не жду развала, США не СССР). Но вот потеря мировой гегемонии вполне уже близка, опять же на мой взгляд. Но я изначально не про то говорил, и свою мысль передал целиком и полностью в предыдущем сообщении

Показушник

Виконт
Лайки
515
а я и не жду развала, США не СССР). Но вот потеря мировой гегемонии вполне уже близка, опять же на мой взгляд. Но я изначально не про то говорил, и свою мысль передал целиком и полностью в предыдущем сообщении
После конца гегемонии США, будете ждать конца гегемонии Китая? Или Китай все свое разделит с вами? А за концом гегемонии Китая будете ждать конец гегемонии другой страны? Долго придётся ждать, 11-я экономика мира. В очереди за ножками байдена, как стояло прошлое поколение за ножками буша, поставляемых в Россию в виде гуманитарной помощи, будете рассказывать о конце гегемона? Или все таки промолчите, скушаете ножку байдена и скажете, все равно тебе конец, гегемон! Зачем вам это надо?

Показушник

Виконт
Лайки
515
Ты уже потерял суть диалога.
Понимаете ли вы то, о чем говорите, или уже протрезвели? Так чему вы завидуете в Африке? Или не можете ответить за свои слова?

Верх