РЫНОК.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Посмотреть вложение 171247
а можно вот таких xyecocoв в газовую камеру? А лучше просто пермач давать*
Вам не кажется, что газовые камеры строили не коммунисты? Так почему же коммунист, хочет загнать других в гозовую камеру? Или он не коммунист вовсе?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Вам не кажется, что газовые камеры строили не коммунисты? Так почему же коммунист, хочет загнать других в гозовую камеру? Или он не коммунист вовсе?
Мне сделать ник ГИтЛЕР?) Сейчас бы до ника дое6атся, а не вот это всё

Показушник

Виконт
Лайки
515
Мне сделать ник ГИтЛЕР?) Сейчас бы до ника дое6атся, а не вот это всё
Это вам решать, чего вы больше хотите. Если хотите всех несогласных и тек кто вам не нравится в газовую камеру отправить, то скорее всего да, у вас должен быть другой ник.

JeriX

Барон
Лайки
7
Изи. США, капитализм демократия. Которая построена на унижении других народов и стран, но ее век подходит к концу. В идеале капитализм совсем неплох, но он так же, как и коммунизм, в своей "идеальной" форме не достижим. Поэтому что социализм(коммунизм), что капитализм - это утопия, а то, что мы имеем во всем мире - это жалкая пародия или попытка следовать этим идеалам, но человеческий фактор жадности и бездарности все портит)
Коммунизм... вот сейчас бы обсуждать идеологию которая была построена на мыслях одного из самых худших экономистов в истории ... а вы умеете удивлять

vengeance

Барон
Лайки
29
Пока не представляю, как это можно реализовать так, чтобы это работало адекватно и не усложняло игру обычным игрокам. Вряд ли здесь можно найти эффективное + удобное решение.
Я бы сделала что бы брокер не сразу выставлял лот у себя, если такое возможно, а допустим твой лот появлялся у него спустя 1 мин

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я бы сделала что бы брокер не сразу выставлял лот у себя, если такое возможно, а допустим твой лот появлялся у него спустя 1 мин
Так раньше и работало, но это неудобно для игроков.

Верх