S арморки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T1meLord

Барон
Лайки
5
Я заметил, что шанс спойла Ы арморки в стакато около 40%, а под 50% па уже 98%, я даже не знаю, что будет под 70% па. На сервере их цена варьирует от 7кк и бывало доходила до 18кк( 18кк бы и было, если бы люди не соревновались с друг другом по цене, чтобы у них быстрее купили) . Если постараться то за 20-30 минут можно заспойлить 100 арморок (средняя цена 800кк). Гномы сидят в гиране и продают их по 1500 штук (не все гномы, но есть). Такого шанса как по мне быть не должно! Играл на других серверах и с 50% па я видел максимум 45% шанс, но 98! Много ресов имеют меньший шанс спойла чем арморка, а цена у них в десятки раз меньше! Я прошу уменьшить шанс их выпадения, ибо спрос у них большой и цена тоже большая, а шанс спойла еще больше!

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
полностью поддерживаю, быстро вытачиваются типы...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
lUKBaXF01_k.jpg

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
решу проблему за 300р

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Под па 70% спойлится 2 точки с шансом 55%

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Я заметил, что шанс спойла Ы арморки в стакато около 40%, а под 50% па уже 98%, я даже не знаю, что будет под 70% па. На сервере их цена варьирует от 7кк и бывало доходила до 18кк( 18кк бы и было, если бы люди не соревновались с друг другом по цене, чтобы у них быстрее купили) . Если постараться то за 20-30 минут можно заспойлить 100 арморок (средняя цена 800кк). Гномы сидят в гиране и продают их по 1500 штук (не все гномы, но есть). Такого шанса как по мне быть не должно! Играл на других серверах и с 50% па я видел максимум 45% шанс, но 98! Много ресов имеют меньший шанс спойла чем арморка, а цена у них в десятки раз меньше! Я прошу уменьшить шанс их выпадения, ибо спрос у них большой и цена тоже большая, а шанс спойла еще больше!
Если уменьшить шанс то и увеличится цена

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
В коридорах цитадели пробовал спойлить?=)
Каков бы не был шанс, люди будут спойлить столько, сколько им нужно, что бы в точиться.
Повысив шанс проблему с переточенным шмотом не решишь, даже если полностью их уберешь, кому надо тот блесками в точиться. У всех одинаковые условия, не вижу проблемы.

T1meLord

Барон
Лайки
5
!
В коридорах цитадели пробовал спойлить?=)
Каков бы не был шанс, люди будут спойлить столько, сколько им нужно, что бы в точиться.
Повысив шанс проблему с переточенным шмотом не решишь, даже если полностью их уберешь, кому надо тот блесками в точиться. У всех одинаковые условия, не вижу проблемы.
Столько сколько им надо? По твоему гномы сидящие в гиране насполили за день 900 спойлок и это столько сколько им надо?С таким шансом цена должна не больше 4кк повышаться и сидеть в районе 2кк. 98% это слишком большой шанс, если даже чуть чуть уменьшить шанс их спойла уже лучше будет. Такая цена из-зс того, что люди еще не доперли, что это золотая жила. Конкуренции почти нет, спойлишь себе и спойлишь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вероятно, уже изменено не будет, но вынесем на обсуждение.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Их такая цена потому что на сервере уже слишком много адены)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уже изменено не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх