Открой свой инвентарь. В разделе квестов была эта карта. Тыкаешь на неё открывается меню. Ну так было раньше.купил клубную карту и не вижу в альт б негде ваш тп в эти экс зоны? х50 . в пустую 1 к голды выкинул?
Сама иди от сюда, хамка!Закрой свой рот и уйди от сюда!
Леех, дашь кепку поносить? @BoeHkoM-Scrydе
Нужно писать в саппорт)Амнистия произойдет автоматически или надо в саппорт писать?
Нарядная Рубашка +10![]()
STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7
за 5к голды хоть сегодня. только голда в перёд.Когда праздничный вайп полтоса?
НИКОГДА, У МЕНЯ ТАМ КОСТЮМЫ!Когда праздничный вайп полтоса?
НИКОГДА, У МЕНЯ ТАМ КОСТЮМЫ!Когда праздничный вайп полтоса?
База брат.ПОЗДРАВЛЯЮ АДМИНИСТРАЦИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕРА И СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. Но есть у меня огромная просьба к администрации этого сервера. Все у вас + - нормально на сервере. Но сделайте подарок всем игрокам и вам скажут спасибо еще больше народу и я лично. Проблема с инвентарем очень большая просто 250 ячеек не хватает. А когда начинаются ивенты это просто ужас. По сколько pvp и pve хватает приходится с собой носить много чего. Расширьте пожалуйста инвентарь ( можно за голду ) Надеюсь на ваше понимание.
ты с собой лут со всей л2 носишь?)))ПОЗДРАВЛЯЮ АДМИНИСТРАЦИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕРА И СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. Но есть у меня огромная просьба к администрации этого сервера. Все у вас + - нормально на сервере. Но сделайте подарок всем игрокам и вам скажут спасибо еще больше народу и я лично. Проблема с инвентарем очень большая просто 250 ячеек не хватает. А когда начинаются ивенты это просто ужас. По сколько pvp и pve хватает приходится с собой носить много чего. Расширьте пожалуйста инвентарь ( можно за голду ) Надеюсь на ваше понимание.
Радуйся подарку!Кепочку то могли и чуть лучше нарисовать мда
За качестно извините, но суть понятна
Посмотреть вложение 177625
Или просто рад в сутки… После 00:00 чтоб можно было получать следующийРади всего святого, сделайте откат получения подарка не ровно через 24 часа, а после рестарта, например. Ну не удобно же.