Ивент С Днём Рождения, Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

алексей91

Барон
Лайки
5
купил клубную карту и не вижу в альт б негде ваш тп в эти экс зоны? х50 . в пустую 1 к голды выкинул?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
купил клубную карту и не вижу в альт б негде ваш тп в эти экс зоны? х50 . в пустую 1 к голды выкинул?
Открой свой инвентарь. В разделе квестов была эта карта. Тыкаешь на неё открывается меню. Ну так было раньше.

nblpok

Старейшина
Лайки
0
Агатион-помощник – Линдвиор
А где его купить?

NN-KAKOITO

Наследник
Лайки
1
Спасибо за бан навсегда я очень сильно это ценю)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Wise ты точно обещал сову в след раз, будет?

1792

Граф
Лайки
1 042
1643017097661.png
Нарядная Рубашка +10
STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7

WLK

Граф
Лайки
1 879
С Днём Рождения, Скрайд!
Спасибо за то,что ты есть
Желаю успеха и процветания, стабильности, финансового благополучия, чтобы все поставленные цели и задачи были выполнены в срок.
Всего самого наилучшего Администрации и Игрокам данного проекта.

5_let_klassiki.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Кепочку то могли и чуть лучше нарисовать мда
За качестно извините, но суть понятна
Screenshot_20230128_063846.jpg

Fortuna

Барон
Лайки
49
ПОЗДРАВЛЯЮ АДМИНИСТРАЦИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕРА И СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. Но есть у меня огромная просьба к администрации этого сервера. Все у вас + - нормально на сервере. Но сделайте подарок всем игрокам и вам скажут спасибо еще больше народу и я лично. Проблема с инвентарем очень большая просто 250 ячеек не хватает. А когда начинаются ивенты это просто ужас. По сколько pvp и pve хватает приходится с собой носить много чего. Расширьте пожалуйста инвентарь ( можно за голду ) Надеюсь на ваше понимание.

• Лайк
Реакции: Wise

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
ПОЗДРАВЛЯЮ АДМИНИСТРАЦИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕРА И СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. Но есть у меня огромная просьба к администрации этого сервера. Все у вас + - нормально на сервере. Но сделайте подарок всем игрокам и вам скажут спасибо еще больше народу и я лично. Проблема с инвентарем очень большая просто 250 ячеек не хватает. А когда начинаются ивенты это просто ужас. По сколько pvp и pve хватает приходится с собой носить много чего. Расширьте пожалуйста инвентарь ( можно за голду ) Надеюсь на ваше понимание.
База брат.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ты с собой лут со всей л2 носишь?)))
а вообще забавно когда чел первым же сообщением просит ввести еще функционала за голду а главное говорит, у вас всё нормально)))
у вайса самокат сломался или что? так бы и говорили сразу "ивент на самокат" добрых людей много, быстро помогли бы.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ради всего святого, сделайте откат получения подарка не ровно через 24 часа, а после рестарта, например. Ну не удобно же.
Или просто рад в сутки… После 00:00 чтоб можно было получать следующий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх