С какого сервера лучше начать играть?

Timka0120

Вассал
Лайки
0
Всем привет! С какого сервера лучше начать играть?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем привет! С какого сервера лучше начать играть?
Это зависит от твоих личных предпочтений. И возможностей, начиная от времени, которое собираешься тратить на игру и заканчивая деньгами, которые сможешь в игру вкладывать.

х1000. Идеален для новичков (в качестве ознакомления с л2) и ветеранов, подуставших от игровой тягомотины. Всё добывается максимально легко и дёшево. В игровом магазине есть практически все предметы экипировки, встречающейся в игре. Можно достаточно быстро перепробовать всех игровых персонажей, чтобы выбрать наиболее подходящий. Из минусов (если это конечно минусы, а не плюсы) - рулить за счёт превосходства в левеле и эквипе не получится, ибо большинство игроков фуловые, или очень быстро таковыми становятся. А значит решать в бою будут исключительно руки. По этой причине многие обходят х1000 стороной.

х1. Полная противоположность х1000. Всё максимально медленно, долго, дорого и тягомотно. Но, закинув в игру некоторое количество шекелей, можно почувствовать себя "папкой сервера", гоняя голожопых любителей бесплатной игры, мазохистов (о да, детка, да, накажи меня, я был плохим мальчиком!), а так же мелких донатеров, воображающих, что их жалкая тыщонка рублей в месяц сильно порешает.

х50. Ни рыба, ни мясо. Особенно после появления х1. Полегче его, конечно, но... ненамного. И слишком много ветеранов, забущеных до зубов, до уровня возможностей которых придётся добираться годами. Имхо, самое неподходящее место для новичка, особенно из числа не-донатеров. Но рай для мазохистов)

х2, х100 - временные "подпиточные" сервера, живущие недолго, как правило 3-4 месяца. Многим такая шняга нравится. По выходу из эксплуатации, игроков (с торбочками за плечами) перенесут на какой-нибудь из постоянных серверов: х1, х50, х1000. "Двоечников" засунут в х1, а "сотников" вероятно в полтинник.

PS. Лично я играл преимущественно на х1000, пока линяга (как игра) мне окончательно не опостылела.

Верх