С новым годом друзья :)

razgi

1
Лайки
351
ладно все бы нечего но парень советую посмотри пожалуйста антраполога дробышевского на ютубе про происхождения рас/наций и прозрей что нету не чистокровных русских не чистокровных евреев и кого то нибыло ещё.
в каждой нации есть ебейший замес из всяких народнастей, или может быть ты знаешь своё семейное древо на 30 тыщ лет вперед? и точно знаешь что твоя пра пра пра бабка не была жахнута соседом евреем а потом родилась твоя пра пра бабка и получила протеиновый уклон от ашотика и родила твою маму а мама расказала тебе что ты наичистейший ассириец и потомок древнейшего рода(нет).
без обид но большей ***ни я давно уже не слышал.
и ещё по факту гордится своей нацией это просто вех *****ебизма ибо не кто из нас не выбирает кем родится, есть как юзлесс русские так и юзлесс любая другая нация а есть овер дохуя инпактовые для человечества люди как илон маск

RvU

Виконт
Лайки
260
ладно все бы нечего но парень советую посмотри пожалуйста антраполога дробышевского на ютубе про происхождения рас/наций и прозрей что нету не чистокровных русских не чистокровных евреев и кого то нибыло ещё.
в каждой нации есть ебейший замес из всяких народнастей, или может быть ты знаешь своё семейное древо на 30 тыщ лет вперед? и точно знаешь что твоя пра пра пра бабка не была жахнута соседом евреем а потом родилась твоя пра пра бабка и получила протеиновый уклон от ашотика и родила твою маму а мама расказала тебе что ты наичистейший ассириец и потомок древнейшего рода(нет).
и ещё по факту гордится своей нацией это просто вех *****ебизма ибо не кто из нас не выбирает кем родится, есть как юзлесс русские так и юзлесс любая другая нация а есть овер дохуя инпактовые для человечества люди как илон маск
ЧТО ТЫ ЗА ***НЮ НЕСЕШЬ ?:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ РАЗ УЖ ТАК ОЗАДАЧИЛСЯ ПОЭМОЙ В 1 КИЛОМЕТР ) И ПОСТОРАЙСЯ ПЕРЕВАРИТЬ ИНФУ О ЧЕМ РЕЧЬ

RvU

Виконт
Лайки
260
Буду кем угодно, лишь бы таких больных не выпускали из лечебниц)
ТАК ИДИ ЗАКРОЙСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ВЫПУСКАЛИ. ЭТО ТЕБЯ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ХУ..СОСА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ГЕНОЦИД :)

razgi

1
Лайки
351
ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ РАЗ УЖ ТАК ОЗАДАЧИЛСЯ ПОЭМОЙ В 1 КИЛОМЕТР ) И ПОСТОРАЙСЯ ПЕРЕВАРИТЬ ИНФУ О ЧЕМ РЕЧЬ
не друг, я прочитал пару твоих строк и мне хватило с головой, послушай мой совет выше и больше не надо создавать такие кринжовые темы
я когда увидел что ты пишешь мне аж ***во стало если чесн

RvU

Виконт
Лайки
260
не друг, я прочитал пару твоих строк и мне хватило с головой, послушай мой совет выше и больше не надо создавать такие кринжовые темы
я когда увидел что ты пишешь мне аж ***во стало если чесн
ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО КОМУ ТО ВАЖНО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ ТУТ ВЫРЫГАЛ?

RvU

Виконт
Лайки
260
Я ПИШУ ТО ЧТО МНЕ ПОКАЙФУ) ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМКА? ИЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ УЖЕ? И ДЕЛАЕТЕ ТО ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОТИТЕ?

razgi

1
Лайки
351
ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО КОМУ ТО ВАЖНО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ ТУТ ВЫРЫГАЛ?
*** ну внатуре у тебя вместо головы горшок с говном, потомок великого древнего рода пойди как великие древние укры выкопай черное море
как выполнишь моё задание возвращайся на форум

RvU

Виконт
Лайки
260
*** ну внатуре у тебя вместо головы горшок с говном, потомок великого древнего рода пойди как великие древние укры выкопай черное море
как выполнишь моё задание возвращайся на форум

ЧТО ТЫ ЕБЛАН НЕСЕШЬ? :D:DDКАКИЕ НА...Й ДРЕВНИЕ УКРЫ ? ТУПОЙ ТЫ ШЛАК. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ОНИ КО МНЕ??

RvU

Виконт
Лайки
260
И ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО НЕ ДОШЛО ТАМ Я ПОЗДРАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ АДЕКВАТНЫХ . А ТО КАК У ТЕБЯ ХВАТИЛО МОЗГОВО ПРОЧИТАТЬ И ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ СУГУБО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ :DD:DD КРОМЕ ТЕБЯ ОДНОГО ТВОЙ ПИЗ...Ж НОУНЕЙМА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН И ВООБЩЕ НЕ ВАЖЕН) ДРЕВНИЕ УКРЫ БЛ ПХАХАХА:DD:DD:DD

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ну хоть кто то рекомендует нормальных ученных а не всякую фоменко-носовскую ересь)) респект товарищ
Ток насчет Илона не соглашусь, его реальная суперспособность(без иронии) - это выклянчивать ебейшие суммы с казначейства и не получать люлей за то что он их просирает))

razgi

1
Лайки
351
И ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО НЕ ДОШЛО ТАМ Я ПОЗДРАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ АДЕКВАТНЫХ . А ТО КАК У ТЕБЯ ХВАТИЛО МОЗГОВО ПРОЧИТАТЬ И ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ СУГУБО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ :DD:DD КРОМЕ ТЕБЯ ОДНОГО ТВОЙ ПИЗ...Ж НОУНЕЙМА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН И ВООБЩЕ НЕ ВАЖЕН) ДРЕВНИЕ УКРЫ БЛ ПХАХАХА:DD:DD:DD
*** какой же ты фрик это ****ц, у тебя же хлебный мякиш в бошке

razgi

1
Лайки
351
забавно что такой фрик второстортный пишет мне про "нейм" @wnt ты знаешь что это за ведро с говном под ником рву? я лично первый раз вижу хотя почти год играл на х1000
я на 99% уверен что это клоп в игре которого можно прихопнуть тапком

RvU

Виконт
Лайки
260
Почти год играл чел я на этом серве играю с 1 дня его появления на свет так что иди спать завтра в школу опоздаешь батя ремня даст

razgi

1
Лайки
351
Почти год играл чел я на этом серве играю с 1 дня его появления на свет так что иди спать завтра в школу опоздаешь батя ремня даст
ну хф скрайду скока? лет 8 наверно, кто ты тут за 8 лет игры? могу пердположить что просто плесень некому ненужная)

RvU

Виконт
Лайки
260
Или ты я так понимаю не затнешься уже и будешь до утра душнить и плакать тут? Ты повторяешь одно и тоже и гордишься этому ? Ты утомляешь людей своим пиз...ом скудным ) я попытался даже предать толк тому что ты несёшь но увы это бесполезно)судя по всему что ты в пол 3 ночи тут скулишь и душнишь говорит о том что у тебя нет ни друзей ни девушки )и пока ты тут ноешь я лежу со своей тёлкой в кровати и угараем с тебя дцпшника))

razgi

1
Лайки
351
Или ты я так понимаю не затнешься уже и будешь до утра душнить и плакать тут? Ты повторяешь одно и тоже и гордишься этому ? Ты утомляешь людей своим пиз...ом скудным ) я попытался даже предать толк тому что ты несёшь но увы это бесполезно)судя по всему что ты в пол 3 ночи тут скулишь и душнишь говорит о том что у тебя нет ни друзей ни девушки )и пока ты тут ноешь я лежу со своей тёлкой в кровати и угараем с тебя дцпшника))
ладно плесень, спокойной тебе ночи.
Пусть твой великий древний народ ассарайцев или как их там я *** знает кароче ты понял, пусть живет и процветает.
всего доброго!

Верх