С новым годом друзья :)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ни для кого не секрет что Я (RvU) представитель древнейшей нации (Ассириец)
нации которая создала и дала миру многое что в активном пользовании по сей день .
например (карту воздушной авиации - использование кислорода под водой для водолазов. создала ТАРАН для осад создала колесницу метающую копья и стрелы . нация откуда пошли первые гладиаторские бои .
  • Обработка железа. Ассирийские кузнецы научились делать предметы из железа, что повысило боеспособность армии.
  • Выплавка стали. Ассирийцы научились выплавлять сплав железа и углерода, вооружив своё войско стальными мечами и боевыми топориками.
  • Введение конницы. В Ассирии впервые ввели конницу в состав собственной армии как отдельный род войск.
  • Переплывание рек. Ассирийские воины надували воздухом специально сшитые кожаные мешки и переплывали широкие и стремительные горные реки.
  • Осада и штурм укреплённых городов. Ассирийцы изобрели передвижные башни и таран — приспособление для осады вражеских крепостей.
  • Развитие математики. Ассирийцы разработали систему счисления на основе шестидесятиричной системы, которая до сих пор используется для измерения времени и углов.
  • Медицина. Ассирийцы развивали методы лечения и диагностики, собирали знания о целебных растениях и их свойствах.
  • Архитектура и строительные технологии. Ассирийцы использовали кирпичи из сырца и обожжённые кирпичи для строительства своих зданий, разрабатывали методы укрепления стен и создания высоких сооружений.

• Система счисления. Ассирийцы разработали систему счисления на основе шестидесятиричной системы, которая до сих пор используется для измерения времени и углов.
    Календарь. Ассирийский календарь основывался на лунных циклах, что позволяло точно определять время посева и сбора урожая.
  • Астрономические таблицы. Ассирийцы создавали таблицы, в которых фиксировали движения планет и звёзд. Эти таблицы помогали предсказывать астрономические события, такие как затмения.

Медицина. Ассирийцы добились значительных успехов в медицине, развивая методы лечения и диагностики.

Архитектура и инженерия. Ассирийцы были выдающимися архитекторами и инженерами. Они использовали кирпичи из сырца и обожжённые кирпичи для строительства своих зданий, а также разрабатывали методы укрепления стен и создания высоких сооружений, таких как зиккураты.

Керамика и искусство. Ассирийская керамика была известна своими узорами и формами. Мастера использовали разные техники, такие как глазурование и роспись, чтобы создавать красивую посуду и сосуды.

Осадные орудия. К ним относятся катапульты, тараны, башни, баллисты, которые позволяли брать штурмом хорошо укреплённые крепости.
Нация которая была первой империей на земле завоевавшая огромные територии в чье владение входил древнейшив вавилон . . от Ассирийцев пошли такие нации как (черкесы - адыгейцы - чеченцы - ингуши - греки - Арабы - евреи - египтяне наша кровь течет в турках - в иранцах Сирийцах - и даже в Русских)
ассирия.jpg

сегодня мы Празднуем ( новый год )
в связи с этим хочу поздравить вас тоже с новым годом (ибо раньше все народы отмечали новый год именно сегодня ))
С новым годом друзья, мир вашему дому пусть все задуманное сбудется и пусть каждый прожитый день будет счастливее предыдущего , здоровья вам и вашим родным и близким людям )
берегите себя !

Последнее редактирование:

storm spirit

Барон
Лайки
38
Привет)

И тебя поздравляю с новым годом)
Я был очень впечатлён достижениями ассирийцев

В качестве благодарности я хочу предоставить:

ТАРАН в туз твоего бати-пуделя
Осаду и штурм дырок твоей матухи
Карту со всеми местами где твоя мaмa брала в рот за дозу дешевого героина (преимущественно гаражные кооперативы)

Так же, хочу тебя пригласить на трапезу холодцом поданным в сиськах твоей мамы

Последнее редактирование:

Might

Барон
Лайки
49
Почему неуважаемый историк не упомянул, с какого века у великой нации банально нет территории, которую она может назвать своей?
Привет)

И тебя поздравляю с новым годом)
Я был очень впечатлён достижениями ассирийцев

В качестве благодарности я хочу предоставить:

ТАРАН в туз твоего бати-пуделя
Осаду и штурм дырок твоей матухи
Карту со всеми местами где твоя мaмa брала в рот за дозу дешевого героина (преимущественно гаражные кооперативы)

Так же, хочу тебя пригласить на трапезу холодцом поданным в сиськах твоей мамы
ахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА блядь, что же ты делаешь 64 (5)f64 (5)f64 (5)f64 (5)f

RvU

Виконт
Лайки
260
не удивительно что нашелся такой имбицил с раком мозга ) и даже не буду спрашивать кто ты по нации уже и так понятно)) и очень жаль нормальных представителей твоей нации что им приходится сосуществовать стаким как ты позорником нации )

RvU

Виконт
Лайки
260
П
Почему неуважаемый историк не упомянул, с какого века у великой нации банально нет территории, которую она может назвать своей?

ахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА блядь, что же ты делаешь 64 (5)f64 (5)f64 (5)f64 (5)f
Потому что таким как ты вместо того чтобы нести х..ню на форумах и быть такими тупорылыми надо было развиваться чтобы знать что откуда и почему :DDно ты ведь даже о своей нации ничего не знаешь чтобы знать о чужой

Might

Барон
Лайки
49
П

Потому что таким как ты вместо того чтобы нести х..ню на форумах и быть такими тупорылыми надо было развиваться чтобы знать что откуда и почему :DDно ты ведь даже о своей нации ничего не знаешь чтобы знать о чужой
Хорошо, спасибо за совет. Развитие - наше все.
Так а на мой вопрос представитель ребрендинга Месопотамии великой нации ответит? Или ты до этого момента ещё не дочитал?

RvU

Виконт
Лайки
260
Хорошо, спасибо за совет. Развитие - наше все.
Так а на мой вопрос представитель ребрендинга Месопотамии великой нации ответит? Или ты до этого момента ещё не дочитал?
Если я тебе отвечу ты все равно не поймёшь умной мысли ибо она будет естественно в кратце . Ты иди лучше начни читать с самого начала может и поймёшь что-то , если не поймёшь то забей ты все равно с такими мозгами долго не проживёшь так что не страшно .

Might

Барон
Лайки
49
Если я тебе отвечу ты все равно не поймёшь умной мысли ибо она будет естественно в кратце . Ты иди лучше начни читать с самого начала может и поймёшь что-то , если не поймёшь то забей ты все равно с такими мозгами долго не проживёшь так что не страшно .
Представитель, да не фокусируйся ты так на мне.) Ты же сам поднял эту тему, я тебе в контексте задал вопрос, в чем проблема ответить ? Не знаешь - так и скажи.
Или тебя огорчило нестандартное применение тарана, предложенное товарищем storm spirit, и ты потерял интерес к дискуссии?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Представитель, да не фокусируйся ты так на мне.) Ты же сам поднял эту тему, я тебе в контексте задал вопрос, в чем проблема ответить ? Не знаешь - так и скажи.
Или тебя огорчило нестандартное применение тарана, предложенное товарищем storm spirit, и ты потерял интерес к дискуссии?)
Ну это чувствуется что это твой товарищ развития ваши сходи по уровню

Might

Барон
Лайки
49
Ладно, диалог не удался. По всей видимости, представитель уже изрядно "мекнул", по случаю нового года, с ним его и поздравляю.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Так у вас же грожданская война там епта вас евреи бомбят и ваш презик к нам сбижал хД
Дядя Вова за неделю паставит флаг в вашей сталице кастанет её хДД

RvU

Виконт
Лайки
260
Так у вас же грожданская война там епта вас евреи бомбят и ваш презик к нам сбижал хД
Дядя Вова за неделю паставит флаг в вашей сталице кастанет её хДД
Ты вообще про что? У вас сегодня соревнования? Кто лучше х...ню сморозит?

RvU

Виконт
Лайки
260
Какая н..Уй война какая столица? Какой флаг какой дядя Вова?)

Верх