С новым годом друзья :)

Might

Барон
Лайки
49
Так у вас же грожданская война там епта вас евреи бомбят и ваш презик к нам сбижал хД
Дядя Вова за неделю паставит флаг в вашей сталице кастанет её хДД
Представитель, ожидаемо, молниеносно перешёл на личности, по сути ничего не сообщив.
Да будет тебе известно, Сирия, и Ассирия (правильнее было бы Ашшурия) вообще не одно и тоже.
Так что его базу не кастанут, у него ее нет. Так вот любопытно получилось, нация есть, а территории нет.
Почему - тоже у представителя не спрашивай, он не говорит. Допускаю, что не знает, но это не точно. Что точно - он всем готов дать характеристику.) Как будто его ебучее мнение кто то спрашивает, мда.

RvU

Виконт
Лайки
260
Господи насколько же бывают люди просто тупые и необразованные .с желанием вые...Ся на публике т даже не понимая того что несут)

RvU

Виконт
Лайки
260
Такую х..ню пишет это просто ****ец

Might

Барон
Лайки
49
Господи насколько же бывают люди просто тупые и необразованные .с желанием вые...Ся на публике т даже не понимая того что несут)
Вот бы разeбать этих людей по фактам, да только факты неизвестны ;(

RvU

Виконт
Лайки
260
Уровень развития - я к ним с добром почитал за людей и решил поздравить и их. Пожелал хороших пожеланий ) а они пол часа пытаются меня оскорблять мою нацию и ТД)) а потом удивляются почему я начинаю полоскать свой х..й у них ворту ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Более чем уверен Библию ты никогда даже не открывал

RvU

Виконт
Лайки
260
Если бы открывал знал бы о моей нации и не задавал бы тупых вопросов ) отсюда и заключение не изучал историю. Не знаешь даже своей истории и не читал Библию главную книгу твоего вероисповедания

Might

Барон
Лайки
49
Уровень развития - я к ним с добром почитал за людей и решил поздравить и их. Пожелал хороших пожеланий ) а они пол часа пытаются меня оскорблять мою нацию и ТД)) а потом удивляются почему я начинаю полоскать свой х..й у них ворту ))
Добряк, спасибо, конечно, за поздравления, и за новый взгляд на использование тарана, но есть один маленький нюанс, в этой теме ты первый на личности перешёл. Я тебе просто задал вопрос, пусть и неудобный.
Откроешь книги и будут тебе известны факты . Начиная с библии
Искать факты в Библии - это 5 :f09f9881-2x::f09f9886-2x:

RvU

Виконт
Лайки
260
Добряк, спасибо, конечно, за поздравления, и за новый взгляд на использование тарана, но есть один маленький нюанс, в этой теме ты первый на личности перешёл. Я тебе просто задал вопрос, пусть и неудобный.

Искать факты в Библии - это 5 :f09f9881-2x::f09f9886-2x:
Ты ещё и читать внимательно не можешь ? Если ты даже в письменной форме не понимаешь что люди говорят то увы это объясняет твою неграмотность

Might

Барон
Лайки
49
Более чем уверен Библию ты никогда даже не открывал
Мимо, представитель. Прочитал, и не единожды, первый раз ещё до совершеннолетия.
Если бы открывал знал бы о моей нации и не задавал бы тупых вопросов ) отсюда и заключение не изучал историю. Не знаешь даже своей истории и не читал Библию главную книгу твоего вероисповедания
Мимо vol.2
Атеист, не отнять. Анаксимандр был во всем прав.)

Might

Барон
Лайки
49
Ладно, ров, неинтересно тебя пинать, хоть раз бы что нибудь осмысленное выдал, а так все "ты!" да "а вот ты!".
Скучный ты.
Ещё раз с НГ! Не грусти.)

RvU

Виконт
Лайки
260
Мимо, представитель. Прочитал, и не единожды, первый раз ещё до совершеннолетия.

Мимо vol.2
Атеист, не отнять. Анаксимандр был во всем прав.)
Вот что ещё одно подтверждение. Прочитал и стал атеистом потому что и там ничего не понял )) и это объясняет почему ты не знаешь откуда Ассирия ибо там все написано . Вот так ты читаешь) тут пишу не понимаешь что я пишу додумываешь уже сам как тебе удобно. Библию читал стал атеистом . Историю читал но не знаешь кто ты и свою историю и не знаешь историю других ) о чем с тобой дискуссировать в итоге ?

RvU

Виконт
Лайки
260
Если ты неграмотная бездарь отчем можно говорить с тобой ? Ты вычитал слово Ашшурая в Гугле и решил что можешь входить с кем то в диалог и о чем он спорить )

RvU

Виконт
Лайки
260
Ладно, ров, неинтересно тебя пинать, хоть раз бы что нибудь осмысленное выдал, а так все "ты!" да "а вот ты!".
Скучный ты.
Ещё раз с НГ! Не грусти.)
Еще один утишающий себя ДЦП говоря слова (пинать тебя, унижать. И ТД) и свято веря что кого то это задевает и то что говорит так и есть ) и кому то в целом имеет важность то что говорит необразованный ****

RvU

Виконт
Лайки
260
Который не знает элементарно что такое культура поведения (когда к нему обращаются с добром а он несёт ***ню ) и дико этому радуется и гордится ) а потом ещё людям рассказывает о знаниях и интеллекте ))уровень

RvU

Виконт
Лайки
260
Интеллект это человек 1 сообщение под постом . Принял поздравления и Который поздравил в ответ ) вот культура человека и интеллект . Но вам до такого уровня далековато

Xidan

Барон
Лайки
79
А как у вас ведется учет ассирийцев? Как понимать что передо мной потомок древнего народа?

Xidan

Барон
Лайки
79
Интеллект это человек 1 сообщение под постом . Принял поздравления и Который поздравил в ответ ) вот культура человека и интеллект . Но вам до такого уровня далековато
Очень культурно написать "с нг"

Верх