С новым годом друзья :)

Xidan

Барон
Лайки
79
А как ведётся учёт Русских как понять что он Русский? Или кто ты там Циган?
У меня в паспорте написано мое гражданство, у меня есть родословная
Но по твоим дальнейшем ответам уже понятно какой ты *****еб агрящайся на все подряд
Я тебе нормальный вопрос задал, а ты чушь постишь в 3 смс к ряду

RvU

Виконт
Лайки
260
Где я написал ***ню? Ты че то про интеллект писал, давай, прояви его
Ты тупой имбицил открой книгу и посмотри когда было это государство , какой на*** паспорт ты настолько еб..ан? Ты хотя бы открой гугл уже раз на то пошло и прочитай что к чему вместо того чтобы задавать тупые вопросы . И удивляться что тебе отвечают так как ты заслуживаешь

Xidan

Барон
Лайки
79
Ты тупой имбицил открой книгу и посмотри когда было это государство , какой на*** паспорт ты настолько еб..ан? Ты хотя бы открой гугл уже раз на то пошло и прочитай что к чему вместо того чтобы задавать тупые вопросы . И удивляться что тебе отвечают так как ты заслуживаешь
Ебать ты конченный, я про себя написал про паспорт,а у тебя я спросил где у вас это
Но у тебя уже ****о в говне и ты читать не можешь

Xidan

Барон
Лайки
79
Просто осознай на сколько ты сейчас обосрался,интеллектуал ахвхах

RvU

Виконт
Лайки
260
Ебать ты конченный, я про себя написал про паспорт,а у тебя я

Просто осознай на сколько ты сейчас обосрался,интеллектуал ахвхах
Обосрался в чем? То есть ты не знаешь историю как своей так и чужой не знаешь библии даже где несколько раз упоминается моя нация . Не знаешь правителей Вавилона . Не знаешь ничего от слова совсем . И даже не хватило мозгов перед тем как нести тут х..ню хотя бы уже в Гугле прочитать то о чем ты решил умничать. . . Да по сравнению с вами я интеллектуал

RvU

Виконт
Лайки
260
И я сюда написал не истории вас учить а поздравил. И пожелал добрых моментов . А что вы ответили мне на это мы видим далее. Поговори про интеллект ещё немного .

Xidan

Барон
Лайки
79
Обосрался в чем? То есть ты не знаешь историю как своей так и чужой не знаешь библии даже где несколько раз упоминается моя нация . Не знаешь правителей Вавилона . Не знаешь ничего от слова совсем . И даже не хватило мозгов перед тем как нести тут х..ню хотя бы уже в Гугле прочитать то о чем ты решил умничать. . . Да по сравнению с вами я интеллектуал
Конченный, при чем тут твоя нация и библия, я тебе задал вопрос как понять что ты ариец? Потому что ты так придумал, мама твоя? Или может у тебя книжка есть с 600 года до н.э.
Но ты тупой *** не в состоянии понять что пишут люди ответить

RvU

Виконт
Лайки
260
Если мы отмечаем 6775 год . О каких паспортах ты меня спрашиваешь дегенерат?

Xidan

Барон
Лайки
79
В том что я не писал про твой паспорт, а ты заагрился, тупое животное

RvU

Виконт
Лайки
260
Конченный, при чем тут твоя нация и библия, я тебе задал вопрос как понять что ты ариец? Потому что ты так придумал, мама твоя? Или может у тебя книжка есть с 600 года до н.э.
Но ты тупой *** не в состоянии понять что пишут люди ответить
Какой нах...й ариец ? Это я читать не умею или ты?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
зачем все это знать?
ты eбнутый?
нахyя весь этот бесполезный мусор и твой кринжовый высер про новый год на форуме?
факты у него в библии ахах
Если ты неграмотная бездарь отчем можно говорить с тобой ?
ну это вообще шедевр

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты спрашиваешь как ведут Учёт ассирийцы как понять что ты ассириец. И тут же говоришь например у меня в ПАСПОРТЕ ) паспорт появился 1721 году ) а до этого кем вы были?)

RvU

Виконт
Лайки
260
зачем все это знать?
ты eбнутый?
нахyя весь этот бесполезный мусор и твой кринжовый высер про новый год на форуме?
факты у него в библии ахах

ну это вообще шедевр
Если тебе это не нужно зачем ты тогда откликаешься?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты делаешь то чего делать не хочешь?

Верх