С новым годом друзья :)

Dragon

Барон
Лайки
70
у вас на днях закончился пост ) и вы друг друга поздравляли угощали и тд ??? или хуясосили тоже друг друга??
Заметь я ничего не имею против твоего народа...
так и че ?? пояснишь? или опять слился??
Мне кажется объяснения будут лишними

Dragon

Барон
Лайки
70
а прочитать о чем речь) стоит ли оскорблять или надо сказать спасибо просто ) нее нах..й надо ) лучше как отсталая баранина подключиться к стаду и бежать со всеми в болото )
Ты **** каждый раз пишешь гадости про национальности
А потом строишь из себя невинную овечку

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
ТЫ ****ИНА ТУПАЯ :DD ТЫ ПУТАЕШЬ 2 РАЗНЫЕ НАЦИИ НЕУЧ ****АЯ . ВО 2 Я ИМЕЛ КАЙФ НАПИСАЛ ЧТО Я ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО ЗАДЕВАЕТ ? ТЫ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО ВО МНЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ДОСТОЙНОГО НАРОДА? :DD:DD:DD В ТЕБЕ ТОЖЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ ПРАВДА ТАКАЯ СЕБЕ ВИДАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГНИЛОЙ ПО ИТОГУ ПОЛУЧИЛСЯ :DD
Это все понятно, но где БАШАР АСАД?!!!
1743607832208.png

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Т

Иы же Чушпан и петушило взял паздравил папутно напесав что в комто течет чьято кровь
А потом ты строиш иссебя жертву типо пацаны не абассывайте не Пре делах!

Лутше Чушпан сначала с Гражданской войной у себя розберись патамушто Ваш презик сбежал к нашему президенту целовать руку и просить помощи! А не темы на форуме создовай полупокер!
Говорят, дядя Вова его на СВО отправил...

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
удивляюсь все эти "патриоты своей странны/нации" всегда сидят на форуме и прочих чатиках и пишут на русском языке. как так? как же родной язык?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
были ассирийцы, стали таксисты

рву это таджик, мечтающий родиться русским, но лотерея сыграла не в его пользу и он родился чуркой

RvU

Виконт
Лайки
260

рву это таджик, мечтающий родиться русским, но лотерея сыграла не в его пользу и он родился чуркой
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 КТО МЕЧТАЕТ РОДИТЬСЯ РУССКИМ?:DD:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260

МИКЛ ЛОХ.jpeg

РОДИТЬСЯ РУССКИМ ЧТОБЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ТЕБЯ МИКЛ ??? АХАХАХАХАХАХА:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD ДА НЕТ УЖ СПАСИБО Я ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ПО КРАСИВЕЕ ПРЫЩАВОГО ЧЕЛКАСТИКА С НЕМЫТОЙ ШЕЕЙ КАК У ТЕБЯ ) У КОТОРОГО ВМЕСТО БОРОДЫ ЖЕНСКИЙ МУНДЯ КОТОРЫЕ ОНА ПОБРИЛА ДНЯ 4 НАЗАД :DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
И ДА . НЕ КО ВСЕМ РУССКИМ ЭТО ОТНОСИТСЯ СРЕДИ РУССКИХ ЕСТЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ЗНАЮ ТАКИХ ЛИЧНО ВЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ИМ ... РЕЧЬ ИМЕННО ВОТ ПРО ТАКИХ ДЦП ПИШУШИХ ВЫШЕ))

RvU

Виконт
Лайки
260
НАПРИМЕР ЛОХОПЕДА ЧЬЮ ФОТКУ Я ПРИСЛАЛ ВЫШЕ)) ПОД НИКОМ МИКЛ :DD:DD:DD

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Привет. С новым годом. Надеюсь, последний празднуешь.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
И ДА . НЕ КО ВСЕМ РУССКИМ ЭТО ОТНОСИТСЯ СРЕДИ РУССКИХ ЕСТЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ЗНАЮ ТАКИХ ЛИЧНО ВЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ИМ ... РЕЧЬ ИМЕННО ВОТ ПРО ТАКИХ ДЦП ПИШУШИХ ВЫШЕ))
конечно ты не можешь так говорить о всех русских, ведь один из русских это твой хозяин , начальник и директор

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел ну правда ) с таким запилом как у тебя вообще лучше не появляться ни где тем более в диалогах :DD:DDу тебя же на лбу написано ЛОХ

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахах :DD:DD:DDбл прямв голос :DD я в живую если к тебе днём подойду ты подумаешь что затмение началось :DD не говоря уже что если я тебе прие...у разок :DD

Верх