заходила вчера на х10 и выиграла команда на команду 22 лвлом в сухую)оказывается противник был 8ур .так же затащили ивент у 3 ти профного захват флага)в этот же 22 лвл голый и гнома 51 )гномы рулят)))я хз кого там перенесли ,народу там тел 10 бегало .только эпика добавилось и всеС переездом х10 ребятки
Скучно чёт,написали "Мы завершили перенос. Игровой мир Scryde x50 будет доступен в течение 30 минут." а уже минут 50 нету х50![]()
заходила вчера на х10 и выиграла команда на команду 22 лвлом в сухую)оказывается противник был 8ур .так же затащили ивент у 3 ти профного захват флага)в этот же 22 лвл голый и гнома 51 )гномы рулят)))я хз кого там перенесли ,народу там тел 10 бегало .только эпика добавилось и всеС переездом х10 ребятки
Скучно чёт,написали "Мы завершили перенос. Игровой мир Scryde x50 будет доступен в течение 30 минут." а уже минут 50 нету х50![]()
добро пожаловать)а у вас сильные паки?)Нас 2 пака есть, мы переходим, pve-ребята наверное на х5 пойдут, а на остальных посмотрим
У нас сильные были)))добро пожаловать)а у вас сильные паки?)
это тебе бонус ))))А ко мне на акк перенесли какого то тёмного эльфа 9лвла,мёртвого,даже и не помню,что бы вообще на х10 заходил
Что с ним делать хз,даже удалить нельзя)))
видела Хиро столб наверное это все ваши там были?и кстати вы к кому или сами своим кланом будете?СпасибоА как же! Ну я думаю, что в скором времени посмотрим насколько
Состав, правда, чуток придется сменить, но это быстро будет
завербовали уже ребят?)У нас сильные были)))
Нет,мы же только топов берем))))завербовали уже ребят?)
а они не топы что ль?)Нет,мы же только топов берем))))
не только они)есть ещё клана 4 живыхТут вроде ток AnotherWay и дивижены,и на каждого дивижена приходится 3-4 AW.
Вывод сделал с предыдущего баюма![]()
Лол,бедные дивизы,все против вас,а на осадах чет вы с бетменами и клубничками на AnotherWay по кд приходили))Там не только анозеры,а еще клубнички и батманы против нас.
ничего то ты не понимаешь в современной дипломатии наших (сервера) кланов)))))Лол,бедные дивизы,все против вас,а на осадах чет вы с бетменами и клубничками на AnotherWay по кд приходили))