А ты настырный)лук будет?
А ты настырный)лук будет?
хочу нагибать х50А ты настырный)
Ты и без рар лука нагибал олихочу нагибать х50
хочу полеТы и без рар лука нагибал оли
Веспер +10 мало у кого есть,+12 думаю вообще не у кого нет.Да какой тут смирись... Эпик +12 веспер +12 пушки +16 оО да с моим +6 тут только так играть...
ты говоришь что на 1 девиза по 3-4 AW приходится. а месяц назад когда девизов была ***ва туча. вы блять это не помните. а когда мы у девизов замок отжали (иморталы) нас тогда было равное количество их даже на пару тел было больше. они же всосали, просто в конце мы паки раскидали по другим замкам и девизы в 5+паков растоптали оставшиеся 2 на руне. девизы это кусок ГОВНА!!!!!Тут вроде ток AnotherWay и дивижены,и на каждого дивижена приходится 3-4 AW.
Вывод сделал с предыдущего баюма![]()
Я играю тут 5й деньты говоришь что на 1 девиза по 3-4 AW приходится. а месяц назад когда девизов была ***ва туча. вы ***ть это не помните. а когда мы у девизов замок отжали (иморталы) нас тогда было равное количество их даже на пару тел было больше. они же всосали, просто в конце мы паки раскидали по другим замкам и девизы в 5+паков растоптали оставшиеся 2 на руне. девизы это кусок ГОВНА!!!!!
даже при таком раскладе ты ведь прeкрасно понимаешь что +6 дино сет и +6 холл и +7-8 дино бижа будет рассыпаться в дребезги DВеспер +10 мало у кого есть,+12 думаю вообще не у кого нет.
Эпик тоже +10 максимум видел)
А пушки всего 3 видел на сервере +16 )
В среднем - это +6+8 весп сэты и пухи +10.
Смотрю самый умный тут,вот за такие слова го гвг на фул эпик сет.......ты говоришь что на 1 девиза по 3-4 AW приходится. а месяц назад когда девизов была ***ва туча. вы ***ть это не помните. а когда мы у девизов замок отжали (иморталы) нас тогда было равное количество их даже на пару тел было больше. они же всосали, просто в конце мы паки раскидали по другим замкам и девизы в 5+паков растоптали оставшиеся 2 на руне. девизы это кусок ГОВНА!!!!!
Во первых не курю вообще,во вторых когда сервер был под дивизионами все было замечательно не было зерга,были топ дивизы,а остальные бомжи,когда ситуация изменилась и скинули дивизов,от вас столько соплей потикло,а в идеале если хотите нормальных файтов,вербуйте к себе пацанов с х10 и Но контролов,а пока время дивизов прошло,смирись с этим или нет,но AW теперь у руля и не кидают таких понтов как когда-то вы...Перекурил что ли?На осадах мы с ними бились..........
Не кидают понтов?)Во первых не курю вообще,во вторых когда сервер был под дивизионами все было замечательно не было зерга,были топ дивизы,а остальные бомжи,когда ситуация изменилась и скинули дивизов,от вас столько соплей потикло,а в идеале если хотите нормальных файтов,вербуйте к себе пацанов с х10 и Но контролов,а пока время дивизов прошло,смирись с этим или нет,но AW теперь у руля и не кидают таких понтов как когда-то вы...
За тв мы решили реально поблагодарить пацанов из дивизов,за то что есть еще фан на сервере,что собрались и пришли,дали так сказать бой,на ласт бае меня не было,так что тут без комментов))Не кидают понтов?)
У тебя наверное на последнем бая и тв был отключен чат![]()
Время Дивизов прошло? Посмотри оли столб и давайте уже гвг устроим,покажете свой пак лучший)Во первых не курю вообще,во вторых когда сервер был под дивизионами все было замечательно не было зерга,были топ дивизы,а остальные бомжи,когда ситуация изменилась и скинули дивизов,от вас столько соплей потикло,а в идеале если хотите нормальных файтов,вербуйте к себе пацанов с х10 и Но контролов,а пока время дивизов прошло,смирись с этим или нет,но AW теперь у руля и не кидают таких понтов как когда-то вы...
а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))Время Дивизов прошло? Посмотри оли столб и давайте уже гвг устроим,покажете свой пак лучший)
Много заливных видел у нас?Не считая нефармящих проф.а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))
и кроме того гиро столб кроме синего чата дает много привилегий?)))
Потому,что вы пак на пак падаете очень быстро)а ты забавный малый,наш пак под гвг не раскачан,а залить гиро составляло когда-то много проблем??))
и кроме того гиро столб кроме синего чата дает много привилегий?)))
Да Лех у них отмазки уже идут пздц,им Парк предлогал гвг они боятся,за то на форуме они топ же)Много заливных видел у нас?Не считая нефармящих проф.
Ну как обычно))Да Лех у них отмазки уже идут пздц,им Парк предлогал гвг они боятся,за то на форуме они топ же)