- Лайки
- 76 180
так он же 4 птс шкГриша вот зачем ты на апнутом шк играешь?( не видишь чтоль люди жалуются((((
так он же 4 птс шкГриша вот зачем ты на апнутом шк играешь?( не видишь чтоль люди жалуются((((
ХзМарвин, ты только не обижайся, вот правда не со зла.
Не тебе судить о скилловости других людей=\... (Правда не нагрубить пишу)
Судя по его отрыву по птс, то его уже не догнать вплоть до понедельника.
Больше шк,больше птс
666го 666
Это че за прикол с шк?????они всех вырезают без шилы даже!а что будет под шилкой??!баланс туда сюда.........завтра я зайду в игру,а на серве будут хавки всех крошить??это не дело,верните все на своё место,
го 666[/QUOTя вообщет чира(
Почему Вы думаете что адрик убивает всех? Да использовал, было, единственное что он делал это юзал 3 бафа и соски) ахуеть как много он делает для меня) то ли дело марвин, я за 2 дня без софта сделал больше чем ты за всю историю скрайдаХз
Че тут писать
Лаки и сам говорил, что играет со скриптами и адриклм
Если наличие скриптов эт скилл, то это окей
ПпцПочему Вы думаете что адрик убивает всех? Да использовал, было, единственное что он делал это юзал 3 бафа и соски) ахуеть как много он делает для меня) то ли дело марвин, я за 2 дня без софта сделал больше чем ты за всю историю скрайда
криса как **** вчера анчер ****ул, до сих пор плачуПочему Вы думаете что адрик убивает всех? Да использовал, было, единственное что он делал это юзал 3 бафа и соски) ахуеть как много он делает для меня) то ли дело марвин, я за 2 дня без софта сделал больше чем ты за всю историю скрайда
хз его же банили за адрик)
Ну адрик кароче не показывает дырки в атт или ты имел ввиду что он ник чара знал?))Ты ведь сам понимаешь
Лаки фармил когда был агр 6 сек
Когда венгу можно было везде юзать
Когда адрик халявный работал и ты знал дырку енеми ещё до начала боя
Когда у него забрали всё это, он начал брать в рот, он не успевал заюзать по таймингу то, что за него делал адрик
Каеф
да ник чара и так можн знатьНу адрик кароче не показывает дырки в атт или ты имел ввиду что он ник чара знал?))
а почему гореть?
щас бы так гореть(
Ну а он пишет, что юзал только соски и три скилла селф бафану мне говорили что он юзал типо что бы беки по нем не лители ,сбить станом лф всякие , дп...
ну я в этом дцп не знаю)
Глупостину мне говорили что он юзал типо что бы беки по нем не лители ,сбить станом лф всякие , дп...
ну я в этом дцп не знаю)