Scryde x1000 С уважением ко всем

M

Maleficent

Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабоне
pandaredlol.gif

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабоне
pandaredlol.gif
Та мой быдло паладосик делает 99% работы, мне остаётся только и делать что: "press x to win" вот и все.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Просто треш конечно) Переделал пак на луко - ебашим влёт. Жалко куро паки, с балансом Х300 их можно забыть.

M

mirror

Честно говоря против поднятия дамага по дагерам, потому что если дагер надевает династию то теряет п деф, арбы его и так меткой понижают и пробивают скилами, если бегать только в ворпале или элегии то уже уе не так много и они попадают с руки вполне нормально. Единственное что пвп может затянуться, но у вас всегда есть Блинки чтоб убежать и отхилится что и делают адекватные арбы, возвращаясь на фул хп, да и большинство бегают на фул бафе исключительно пока висит баф. Просят поднять дамаг чтоб перебить Хилл квиков, без заряда,а что делать тем у кого нет квиков и он/она против них? Отправляться в город без шансов? У дагера нет не одного 100% шанса против какой либо профы в победе, это соло профа подняв по ней урон равносильно потерять кучу людей играющей на этой профессии.

M

mirror

Так же у арб прошу заметить есть куча ловушек которые весьма хорошо проходят и нерфят скорость и как бы в основном они становятся недосягаемы, надеятся на 1 шс не стоит, так как у него тоже есть шанс прохождения и он далеко не высок, но даже если звёзды совпали и он прошел даже выдав х2 Крит все равно не убить нормальную арбу нужно будет хотя бы ещё ударить пару абил но блинком она просто уйдет. Чтоб убить кого-то на ноже тоже нужно потеть так что и вы потеете это норма, я сейчас имею виду АВ так как у него меньше всех шансов что либо сделать.

Последнее редактирование модератором:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Мелефисента ты заеб*ла ныть как собака везде, ты бьешь по 5к но у тебя же скорость атаки невротебенная + дахера м Дефа и блинк, имбовый фир что с 3 каста юзается на 30 сек и дебаф что капец как режет хаст каст, а ты тут скулишь в каждой теме, максимум тебе это 5-10 % урона что бы уже заткнулась навечно, хотя Врятли ты же опять будешь ныть

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем вы даже старайтесь, челы бегают исключительно на фулл бафе и хотят убивать все живое. Какие там ловушки или дебафы, вы че, это для простых смертных, тут все куда проще просто заряд -> тп в фан зону -> ф1.

• Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
535
Бегаю сырком бью магам( не бомжам) 2-2.3к и как то не жалуюсь а эта ***** ноет что только 5к ударила, надо чаще тебя ****ить малая

Psychopath

Барон
Лайки
22
Вспомнить сегодня, че-то ты не была против всей зоны,а лишь помогала челикам,которые пытались убить двух ав.
)
Ты говоришь про двух ав которые начали нападать на однгого тх когда у них появилась икона и несколько подсосов?

M

Maleficent

Малая я скрины не делаю, да и в 2019 каждое пвп на фб скринить такое себе... Просто будешь бегать по пляжу Илм бсое или жать в город
Потому что тебе нечего делать, мусор. Твоя задача убежать за дерево при виде меня. Завали eбало и молча там сиди за своим деревом. Когда разрешу – выйдешь.

Pazlik

.
Лайки
652
я думал че там за самоуверенный чел сидит, а эт среднестатистический сырок)).
и ледибой на окнах и стиле не может его убить что ли?
*** дурачек на арбе до чего ты докатился.

• Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
535
Потому что тебе нечего делать, мусор. Твоя задача убежать за дерево при виде меня. Завали eбало и молча там сиди за своим деревом. Когда разрешу – выйдешь.
Малая ты сейчас горишь что я иду к дереву когда ты на фб, проходит аппетит и ты падаешь как бухущая алкашка, твой шанс влесть в пвп в крысу и сделать скрин для внуков как ты тащила в л2, сама знаешь что 1х1 ты просто мусорка не на что не способная

WUGD

Лайки
535
я думал че там за самоуверенный чел сидит, а эт среднестатистический сырок)).
и ледибой на окнах и стиле не может его убить что ли?
*** дурачек на арбе до чего ты докатился.
1х1 с любым луком на сервере готов сегодня вечером, да по сути и с тобой тоже

M

Maleficent

Малая ты сейчас горишь что я иду к дереву когда ты на фб, проходит аппетит и ты падаешь как бухущая алкашка, твой шанс влесть в пвп в крысу и сделать скрин для внуков как ты тащила в л2, сама знаешь что 1х1 ты просто мусорка не на что не способная
Я знаю только то что ты мусор, на котором я делаю миллион фрагов, и скрины тому доказательная база. А что ты там гавкаешь никому не интересно. Будет чем докрепить свою гавкотню – набирай.

Верх