Тут только твой язык щас в обороте))))эт че получается, за язык потянешь и он извиняться будет О_О
Я заренеймился простаКстати не пойму прикола, кто-то думает что боевик был у меня в клане в первой команде?)
У меня вроде там был 1 арчер пак, и это Артур DV
Посмотреть вложение 194785
Ну это ж совсем уже шизаЯ заренеймился проста
ОчевидноНу это ж совсем уже шиза
За твой состав и речи не было. Разговор был за пак Боевика. Что когда был турик и он находился в ФуриРун. Это был ответ на скрин где они обсуждали его, где он переписывался с Ильей.Кстати не пойму прикола, кто-то думает что боевик был у меня в клане в первой команде?)
У меня вроде там был 1 арчер пак, и это Артур DV
Посмотреть вложение 194785
А , да?За твой состав и речи не было. Разговор был за пак Боевика. Что когда был турик и он находился в ФуриРун. Это был ответ на скрин где они обсуждали его, где он переписывался с Ильей.
Ты дол баеб ? Я рл был. В видео которое скинуто. Как я мог тебя ебнуть ?)А , да?
У меня разлетелся ****ьник , будучи в фуриках, от тебя?
Всё правильно понимаю?
Посмотреть вложение 194788
Так ты читай, что ты пишешьТы *****еб ? Я рл был. В видео которое скинуто. Как я мог тебя ебнуть ?)
Второй состав клана бьется с 2 ч. И наши упали. Что ты хочешь сказать ?Так ты читай, что ты пишешь
Или у тебя проблемы с формулировкой своих мыслей, ****иха?
Ты вообще обмудок глупый?Второй состав клана бьется с 2 ч. И наши упали. Что ты хочешь сказать ?
ну вообще как сказал Артурик, в его составе можно было два пака поменять на любые другие два и было б тоже самоеТы вообще обмудок глупый?
Ты мне говоришь, что ты, будучи РЛом , убиваешь меня на этом гвг (45х45)
Я тебе задаю логичный вопрос, с хуя ты вообще решил, что я там был?
Ты курсанись , за какие паки идёт речь, потом будешь меня квотить, чел)ну вообще как сказал Артурик, в его составе можно было два пака поменять на любые другие два и было б тоже самое
так что какая разница где ты там был, где не был, и кто убивал или не убивал))
Либо ты обморок, либо ты ****.Ты вообще обмудок глупый?
Ты мне говоришь, что ты, будучи РЛом , убиваешь меня на этом гвг (45х45)
Я тебе задаю логичный вопрос, с хуя ты вообще решил, что я там был?
Да там дохуя других скринов, челик) Просто не хочу Илью подставлять)Либо ты обморок, либо ты ****.
Тебе по русски дали понять.
1) Разговора за клан викед, даже нет !
2) Разговор идет за ФуриРун. Ты прислал скрин с Ильей перепиской. Где говориться что наш состав кидают руководить другими людьми. Как Рл. При том что по твоим словам, нас скипнули что типа мы слабые хД )))
На что тебе даже Илья ответил. Что ты пиз да бол.
3)За gvg 45 на 45 . Во втором составе Фр твой пак же был ? За сторону Фр ! Где парни бились пару мин и проиграли. За это и говориться в твоем скрине. Что я был рл первого состава и мы выйграли. А второй состав получил слив.
4) Ждем подготовленную вашу девятку. Покажешь нам как ты убиваешь 18 человек сватов. Либо пи з дабол.