S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Эх, ты бы лучше братик в интеллект поинты вложил, чем в чувство юмора)
Я вроде специально уточнил за мувики сделанные несколько лет назад, разве турик был несколько лет назад?)
Это же очевидно, что их просто скопировали. И упора, так такого нет на них. Зная это, ты высрал. И мы будем говорить за поинты? Когда от делать не х у й, ты просто решил дое ба ться на тему, на которую все ложили. Я за сроки мувиков. А в 2 словах , людям не нужно показывать, они уже видели в деле. И ты сам знаешь, кто это и как.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Как тебе видосики в закрепе нескольколетней давности с самыми слабыми пачками скруделя
Да похер, там какие видео. Эти слабые паки щас основа твоего сайда. Которые на 20 сек по факту. С турика Wellcom.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Ты может малютка не вкуриваешь, что всем по х уй, куда там молодой ходил или нет.
Вопрос щас задан по факту ему, а не тебе.
А вторым моментом, с чего ты взял что без захода на сотку диалог бы не открылся?
Тебе сотка воздух в лёгкие даёт, и по е ба лу за высер не выписывали?
Я думаю тебе стоит вдохнуть воздуха, и пока парней нет, отвечать мне на каждое сообщение. Чтобы отец зайдя видел. Что я поработал на славу.
Взял шлюндру на клыка и заставил апать тему.
Не души его. Малый и так не знает под какими яйцами языком отработать.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Сваты легенда (помойки)!!! Ап сватам

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
А какая разница есть они или нет, контекст был ведь другой, о самоутверждении на мертвых в гвг паках, это как отпи3дить лежащего в пиве бомжа на сони эриксон га
с чего ты взял что это самоутверждение ? )
Утверждение это когда вышел и показал работой. А не языком на форуме. Либо собрал стак, и задушил парней. Это более актуально.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ты может малютка не вкуриваешь, что всем по х уй, куда там молодой ходил или нет.
Вопрос щас задан по факту ему, а не тебе.
А вторым моментом, с чего ты взял что без захода на сотку диалог бы не открылся?
Тебе сотка воздух в лёгкие даёт, и по е ба лу за высер не выписывали?
Я думаю тебе стоит вдохнуть воздуха, и пока парней нет, отвечать мне на каждое сообщение. Чтобы отец зайдя видел. Что я поработал на славу.
Взял шлюндру на клыка и заставил апать тему.
Зачем ты что-то пишешь если даже на х50 ты 9х9 не выйдешь?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Зачем ты что-то пишешь если даже на х50 ты 9х9 не выйдешь?
Зачем ты мне рандом пишешь. Если я на полтинике не играю.
А вторым моментом, на х у й ты воробьиный х у й свой рот открыл. Тебе команду дали?
Забейся в углу падаль. И жди пока кусок шавухи не кинут.
Вы себя показали на турики, минус скрипты, минус е ба ло.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Зачем ты мне рандом пишешь. Если я на полтинике не играю.
А вторым моментом, на х у й ты воробьиный х у й свой рот открыл. Тебе команду дали?
Забейся в углу падаль. И жди пока кусок шавухи не кинут.
Вы себя показали на турики, минус скрипты, минус е ба ло.
Братик, ну ты и токсик )))

Верх