[Набор в группу] S.W.A.T.™

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Извинятся за ролик в 3 минуты ? Или то что на фрапсе 6 человек ? Как прекрасно смотреть на это. Фул ролик чего не закинул ? Просто как убивали 6 тел сделали. Как пришла девятка нету. Мммм странно. Щас бы к 2018 году кидать ролики в 3 минуты. Что могу сказать. Удачи вам. Тебе малый только столб облизывать. Куда тебе макаться в PvP. Подрастешь отпиши. GvG хоть примите под конец сервера. А то с старта только мобы, да болт на эпиках. Не о чем базар от тебя. Показывайте делом. А не трепом на форуме как шлю..хи.
Ты сам прекрасно знаешь как ты отваливался на кариках и на мосту когда пришла твоя "дивятка". Я бы на твоём месте не стал такой ху.йнёй отмазываться. Ты выходишь 9 против рандом пачки на кариках и летишь в город, тут какбы ты сам всё знаешь. Ну а говорить что моё дело или нет, это думаю уже не твоего уровня дело. Стабильно соси х.уй.
И ты думаешь мы щас пойдём собирать рандом пачку 9 человек чтобы выйти в гвг? тут пак из 4-5 людей, я думаю на этом остановимся. Заглатывай дальше и молчи, не падай ниже дна.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2018-10-12_17-56-31.png

Смотреть начиная с 38 секунды.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Думаю стоит ПЛ-у этого пака завалить своё е.бало. пиз.дабол!

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Ты сам прекрасно знаешь как ты отваливался на кариках и на мосту когда пришла твоя "дивятка". Я бы на твоём месте не стал такой ху.йнёй отмазываться. Ты выходишь 9 против рандом пачки на кариках и летишь в город, тут какбы ты сам всё знаешь. Ну а говорить что моё дело или нет, это думаю уже не твоего уровня дело. Стабильно соси х.уй.
И ты думаешь мы щас пойдём собирать рандом пачку 9 человек чтобы выйти в гвг? тут пак из 4-5 людей, я думаю на этом остановимся. Заглатывай дальше и молчи, не падай ниже дна.
1) Ты кричишь в глотку что 9. На скрине 8. На видео 6. На втором видео 8. И кто из нас пи,,зда...бол ? 2) Если ты не можешь ответить GvG. И собрать 9 тел. Это твои проблемы. На данный момент ты нагнулся , только ты сам. Как вес твоих слов 0. Не будь шутом .... Облизывай столб. И не суйся, до куда не дорос. Как будут аргументы пиши. А так, базар от тебя пустой.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
1) Ты кричишь в глотку что 9. На скрине 8. На видео 6. На втором видео 8. И кто из нас пи,,зда...бол ? 2) Если ты не можешь ответить GvG. И собрать 9 тел. Это твои проблемы. На данный момент ты нагнулся , только ты сам. Как вес твоих слов 0. Не будь шутом .... Облизывай столб. И не суйся, до куда не дорос. Как будут аргументы пиши. А так, базар от тебя пустой.
Не нужно квотить меня. прошлым постом ты проиграл это пвп

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ой господи, щас бы думать о моём спокойствии... ужас...
Тупо по фактам твой пак сосёт в поле, от нубасов как я (по твоим словам) + твой пак сосёт на олимпе, где я какбы ну тоже нубас по словам других оли фармеров.
Вывод: пак слабых дал.баёбов которые них.уя не могут.

Ясно объяснил? :) Надеюсь ты не найдёшь в этом сообщение мой нервный срыв. Ну да ладно.

P.S.: Сам себя заовнил 2 раза. После 1 фрапса мог бы еб.ало закрыть и дальше набирать в пак.

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Фурики помойка согласен а Фугас красавчик

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Топ-смешно, один на один им жоп а зергом ТОП.Такая проблема и с Революшенами на 50 особенно хороши кореяки-собакоеды один его невидно и неслышно а зерг рулит .Но стоит им получить пару плюх то б сое с прогибо-нагибом работает исправно )))

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Ой господи, щас бы думать о моём спокойствии... ужас...
Тупо по фактам твой пак сосёт в поле, от нубасов как я (по твоим словам) + твой пак сосёт на олимпе, где я какбы ну тоже нубас по словам других оли фармеров.
Вывод: пак слабых дал.баёбов которые них.уя не могут.

Ясно объяснил? :) Надеюсь ты не найдёшь в этом сообщение мой нервный срыв. Ну да ладно.

P.S.: Сам себя заовнил 2 раза. После 1 фрапса мог бы еб.ало закрыть и дальше набирать в пак.
И опять оправдания ..... Не чего не осознал. Ну работай над собой )))

Верх