Scryde x1000 С ХУЯЛИ

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Сейчас бы говнище с лука, которое может повеситься с каждой автоатаки, сравнивать со скилом, понял)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Сейчас бы говнище с лука, которое может повеситься с каждой автоатаки, сравнивать со скилом, понял)
Согласен, ща бы сравнивать скил 80% шанс и са 33% которое срабатывает при крите шанс которого 400

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Согласен, ща бы сравнивать скил 80% шанс и са 33% которое срабатывает при крите шанс которого 400
Ну так наверное смотря по кому этот шанс в 80%? Хочешь сказать что по робе где мдеф нормальный он такой же?) Зачем тут п и з д а б о л и т ь на форуме. Луки играют против магов за счет ренжи, ты *** хочешь чтобы до тебя маг вообще не добегал, ля какой ты кекс) Захотел лука с мдефом в 3 к под двумя берсами или сколько там, чтобы на него дебафы заходили с 3 или 4 каста лол)) Тут добежать и один раз хотябы кинуть)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Не странно что тему создал чел с ником х11тор

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Не странно что какой то гном решил тут чёт высрать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
история гласит так, что кого-то там на олимпе унижали за счёт слоу с лука, и вот поэтому администрация решила прислушаться, жаль, что к такому бреду прислушиваются, а к нормальным вещам нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
история гласит так, что кого-то там на олимпе унижали за счёт слоу с лука, и вот поэтому администрация решила прислушаться, жаль, что к такому бреду прислушиваются, а к нормальным вещам нет.
Как я понимаю, работает так:
  1. бред – отличное от вашего мнение;
  2. нормальные вещи – это мнение, которое близко к вашему?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Как я понимаю, работает так:
  1. бред – отличное от вашего мнение;
  2. нормальные вещи – это мнение, которое близко к вашему?
1. бред - это избирательный подход к мнению игроков, этого будем слушать, а вот этих не будем. Если уж прислушиваетесь мнению игроков, то прислушивайтесь до конца, я видел много тем, где даже большинство игроков было "за", но вещи не реализовывались, а вот то
2. нормальные вещи это концепция баланса, а не кручу верчу что-нибудь сделать я хочу, нельзя одновременно нерфить одни профы и апать другие, либо одно, либо другое, но у вас увы почему-то не так. Если не кривой баланс и куча костылей, то был бы хороший сервер.
З.Ы. Напомните мне, сколько нужно лайков и пересов голосов за предложение, чтобы оно было рассмотрено? Судя по всему вы сами же себе противоречите. Вот темы с крит слоу, ни там ни там по вашим же условиям предложение не должно было быть реализовано, зато те предложения, которые соответствовали условиям остаются, лишь предложениями. Я думаю я дал развёрнутое объяснение.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Не странно что какой то гном решил тут чёт высрать
Я тебя так обидел что ты не можешь свой рот не открыть в мою сторону ? Ты же был попрошайкой просил донки хоть за это закрой свою дыру на лице бомж

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1. бред - это избирательный подход к мнению игроков, этого будем слушать, а вот этих не будем. Если уж прислушиваетесь мнению игроков, то прислушивайтесь до конца, я видел много тем, где даже большинство игроков было "за", но вещи не реализовывались, а вот то
2. нормальные вещи это концепция баланса, а не кручу верчу что-нибудь сделать я хочу, нельзя одновременно нерфить одни профы и апать другие, либо одно, либо другое, но у вас увы почему-то не так. Если не кривой баланс и куча костылей, то был бы хороший сервер.
З.Ы. Напомните мне, сколько нужно лайков и пересов голосов за предложение, чтобы оно было рассмотрено? Судя по всему вы сами же себе противоречите. Вот темы с крит слоу, ни там ни там по вашим же условиям предложение не должно было быть реализовано, зато те предложения, которые соответствовали условиям остаются, лишь предложениями. Я думаю я дал развёрнутое объяснение.
Мы делаем свой продукт, основываясь, в первую очередь – на своем видении этого продукта. Мы имеем право так работать и так работает любая компания. Так как целью компании является профит, то она заинтересована в том, чтобы удовлетворить максимальное количество клиентов. Если компания с этим не справляется, то она теряет профит и ответственность за это несёт сама компания. И мы эту ответственность также принимаем и если то или иное решение окажется ошибочным, то мы будем первыми, кто ощутит на себе последствия таких решений.

Ваше дело, как потребителя – это согласиться или отказаться от нашего продукта. Возможно, высказать свое мнение на тот или иной счет, где мы можем принять / а можем не принять это мнение, если это противоречит нашему видению развития игры. Никто и никогда вас не заставит пользоваться услугой, которая вам не нравится.

P.S. – Отвечая на вопрос про лайки – это лишь формальность. Мы рассматриваем все предложения и отвечаем во всех темах с предложениями.

Лайки
343
Мы делаем свой продукт, основываясь, в первую очередь – на своем видении этого продукта. Мы имеем право так работать и так работает любая компания. Так как целью компании является профит, то она заинтересована в том, чтобы удовлетворить максимальное количество клиентов. Если компания с этим не справляется, то она теряет профит и ответственность за это несёт сама компания. И мы эту ответственность также принимаем и если то или иное решение окажется ошибочным, то мы будем первыми, кто ощутит на себе последствия таких решений.

Ваше дело, как потребителя – это согласиться или отказаться от нашего продукта. Возможно, высказать свое мнение на тот или иной счет, где мы можем принять / а можем не принять это мнение, если это противоречит нашему видению развития игры. Никто и никогда вас не заставит пользоваться услугой, которая вам не нравится.

P.S. – Отвечая на вопрос про лайки – это лишь формальность. Мы рассматриваем все предложения и отвечаем во всех темах с предложениями.
А когда канцел вернёшь магикалам?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374

Зачем тогда эти условности с лайками, если же вы сами утверждали, что будут лайки, мы рассмотрим.
По факту же получается, что вы не удовлетворяете максимальное количество игроков, а прислушивания происходит основываясь, не на самом предложении, а на том, кто его делает, вот это вот горькая правда. Все равны, но кто-то "равнее" других.
Разумеется - это моё дело, пользоваться продуктом или нет. И также моё право высказать своё мнение о том, что плохо, а что хорошо, и ваше право прислушиваться или нет. Только к чему сейчас вся эта вода? Если есть вариант поставить оф настройки баланса, если необходимо понерфить/выпилить часть эпика, снизить кап заточки и тд, т.к. игра не рассчита на овербуст и всё в том же духе, и то, что это не понравиться большинству крайней маловероятно.

Верх