Scryde x1000 С ХУЯЛИ

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я тебя так обидел что ты не можешь свой рот не открыть в мою сторону ? Ты же был попрошайкой просил донки хоть за это закрой свою дыру на лице бомж
Ты меня как то обидел? Ахахаха, чел не придумывай себе лишнего,для меня ты лишь маленькая помеха которая все что может это кинуть Хиро скилы и убежать как позорная собака не более. Был попрошайкой?)) Хз вроде бегаю на полностью готовом чаре и голда мне нахер не нужна посути) А вот ты в отличие от меня бегаешь в 6ках у Лехи и уверен что ты там не только из-за дружбы) Как минимум есть чар котого тебе подарил Леха по твоим же словам. Так что не стоит открывать рот на то,в чем сам же копаешься

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы делаем свой продукт, основываясь, в первую очередь – на своем видении этого продукта. Мы имеем право так работать и так работает любая компания. Так как целью компании является профит, то она заинтересована в том, чтобы удовлетворить максимальное количество клиентов. Если компания с этим не справляется, то она теряет профит и ответственность за это несёт сама компания. И мы эту ответственность также принимаем и если то или иное решение окажется ошибочным, то мы будем первыми, кто ощутит на себе последствия таких решений.

Ваше дело, как потребителя – это согласиться или отказаться от нашего продукта. Возможно, высказать свое мнение на тот или иной счет, где мы можем принять / а можем не принять это мнение, если это противоречит нашему видению развития игры. Никто и никогда вас не заставит пользоваться услугой, которая вам не нравится.

P.S. – Отвечая на вопрос про лайки – это лишь формальность. Мы рассматриваем все предложения и отвечаем во всех темах с предложениями.
Когда вы уже развидите в овере убицу....:sticker-vk-pilfy-037:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зачем тогда эти условности с лайками, если же вы сами утверждали, что будут лайки, мы рассмотрим.
По факту же получается, что вы не удовлетворяете максимальное количество игроков, а прислушивания происходит основываясь, не на самом предложении, а на том, кто его делает, вот это вот горькая правда. Все равны, но кто-то "равнее" других.
Разумеется - это моё дело, пользоваться продуктом или нет. И также моё право высказать своё мнение о том, что плохо, а что хорошо, и ваше право прислушиваться или нет. Только к чему сейчас вся эта вода? Если есть вариант поставить оф настройки баланса, если необходимо понерфить/выпилить часть эпика, снизить кап заточки и тд, т.к. игра не рассчита на овербуст и всё в том же духе, и то, что это не понравиться большинству крайней маловероятно.
Условность с лайками нужна для того, чтобы ТС был заинтересован в активности темы, прилагал усилия для того, чтобы аргументировать свою позицию и т.п., таким образом, подогревая интерес к теме и создавая обсуждение среди игроков. И на основании этого обсуждения – мы принимаем решения.

На каком основании вы делаете выводы на счет того, что наши решения "не удовлетворяют максимальное количество игроков" – мне непонятно. Основной метрикой для того, чтобы определить правильные ли наши решения или нет – это онлайн, стабильность и профит проекта. Пока с этим у нас проблем нет и мы работаем над тем, чтобы поддерживать эти позиции.

И да, есть вариант построить оф. настройки: от которых в современной Lineage 2 будут плеваться игроки. Мы уходили от этих настроек не просто так, а потому что был запрос среди аудитории. Если бы этого запроса не было и всё было и так хорошо, то зачем нам лишняя работа?

В общем, у вас есть какой-то свой взгляд на игру, а у нас – свой. Дальше выбор делаете вы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вайс, ты стал много буковок печатать......ты ж должен понимать, у нас не все могут читать такие обьёмы информации....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебя так обидел что ты не можешь свой рот не открыть в мою сторону ? Ты же был попрошайкой просил донки хоть за это закрой свою дыру на лице бомж
Дай по братски донок сырка хочу на лицо Лене сделать!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Условность с лайками нужна для того, чтобы ТС был заинтересован в активности темы, прилагал усилия для того, чтобы аргументировать свою позицию и т.п., таким образом, подогревая интерес к теме и создавая обсуждение среди игроков. И на основании этого обсуждения – мы принимаем решения.

На каком основании вы делаете выводы на счет того, что наши решения "не удовлетворяют максимальное количество игроков" – мне непонятно. Основной метрикой для того, чтобы определить правильные ли наши решения или нет – это онлайн, стабильность и профит проекта. Пока с этим у нас проблем нет и мы работаем над тем, чтобы поддерживать эти позиции.

И да, есть вариант построить оф. настройки: от которых в современной Lineage 2 будут плеваться игроки. Мы уходили от этих настроек не просто так, а потому что был запрос среди аудитории. Если бы этого запроса не было и всё было и так хорошо, то зачем нам лишняя работа?

В общем, у вас есть какой-то свой взгляд на игру, а у нас – свой. Дальше выбор делаете вы.
Но на деле же выходит, что большинство предложений в том числе годных, не рассматриваются и не комментируются.
На основании того же форума, на основание мнения людей в игре, по собственному опыту, по мёртвому олимпу, говорю конкретно об х1к, где летают 3 каклеки и одни и теже. Причём если посмотреть на онлайн во время ивента, он кажется живым, но в остальное время он как раз мёртвый.
Кто будет плеваться? Вот мне интересно кто? Переапанные ныне классы? По офу - это по офу, так задумали корейцы, а не кривой балансер, когда делает дичь. Это железный аргумент, и всё что надо подогнать под эти реалии, это заточка, нерф или выпил частично эпика, этого уже более, чем предостаточно.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты меня как то обидел? Ахахаха, чел не придумывай себе лишнего,для меня ты лишь маленькая помеха которая все что может это кинуть Хиро скилы и убежать как позорная собака не более. Был попрошайкой?)) Хз вроде бегаю на полностью готовом чаре и голда мне нахер не нужна посути) А вот ты в отличие от меня бегаешь в 6ках у Лехи и уверен что ты там не только из-за дружбы) Как минимум есть чар котого тебе подарил Леха по твоим же словам. Так что не стоит открывать рот на то,в чем сам же копаешься
Dokaji chto Lexa mne daril bust libo tvoya mama shlyuxa, i to chto ti sosew za shk gnomu privodish fs to ya xochu skili hero yuzayu xochu piku ispolzuyu eto mne reshat' a tebe sosat' i sosat'

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Dokaji chto Lexa mne daril bust libo tvoya mama shlyuxa, i to chto ti sosew za shk gnomu privodish fs to ya xochu skili hero yuzayu xochu piku ispolzuyu eto mne reshat' a tebe sosat' i sosat'
Клоун который ссыт писать русскими буквами потому что получит бан чата зачем ты вообще рот открываешь? Кому мне тут чё доказывать? Твои же слова тебе? Мне кажется это тупо. Ты флагаешься на меня когда я с кем то дерусь, ты обычный подсос который флагается ток когда есть какое либо приемущество. То что ты мусор который не выпускает Хиро пику из рук потому что иначе будет сосать это факт. А ну ещё ты двуликая подлиза кста) кинуть в ЧС,а потом просить в Хиро чате дать тебе ПМ. Так что ты по уши в дерьме чел, твой удел это писать про мамок потому что ничего другого твой скудный мозг не может придумать. Нытик обоссаный

Верх