И 2 некраЭто тот синдикат где в паке было 8 луков и шк?
остался у когото тот известный скрин с АК после слияния с х1200?
тсу удачи, вам фан, пацанам фраги в счетчик пвп, все в выигрыше
сильные в общим, я понял, берут тактикойИ 2 некра
Хоть кто бы не рофлил 2 некров на х1200 но пак выходил против всех и не много падал ) часто принимали гвг и они были удачны )И 2 некра
Хейтерам ку) и я тя люблю )Это тот синдикат где в паке было 8 луков и шк?
остался у когото тот известный скрин с АК после слияния с х1200?
тсу удачи, вам фан, пацанам фраги в счетчик пвп, все в выигрыше
Та что его создавать то если он создан с 2018 года стоит )Ты клан уже создал ? Или опять на форуме ток темку запостил? Набирай народ быстрее , а то вон Андрюша опять в деревне охотников народ Некст таргетом весь отберёт .
Я без хейта, относись ко всему с юмором)) я за годы проведённые в л2 чего только не повидал, и похуже паков на скоряк видел, причём в тагах совсем другого уровня)Хейтерам ку) и я тя люблю )
-Я без хейта, относись ко всему с юмором)) я за годы проведённые в л2 чего только не повидал, и похуже паков на скоряк видел, причём в тагах совсем другого уровня)
Это просто вброс)
Вы на фан в поле выходите, а не в городе столбы облизывайте!Та я понимаю что на форуме всегда любят потролить );
Жалко что опять с 0 все начинать
Костяком в 9 чел залетаем ток там посмотрим
Апну, но, играть тебе так же, как на х300 - не советую
- Всем привет ребята
- Вернулся после командировки
- Готов играть долго тут и топить до конца
- Готов тагнуть старые паки которые у меня играли
- Так же готов принять новые паки в клан
- Бешеное желание и стремление собрать опозицию нынешним топ кланам (я понимаю это будет сложно)
- Хочу устроить норм фаны на эпиках-осадах-тв
- НАБИРАЮ:
- - МАГ ПАК
- - АРЧЕР ПАК
- - СТОП ПАК
- - АРБА ПАК
- От нас вар лист
- фан- кмы-тв-осады-походы на эпики
- Всем приятной игры и хорошего настроения
Андрюша занят-думает как куриц хантеровских тагнутьТы клан уже создал ? Или опять на форуме ток темку запостил? Набирай народ быстрее , а то вон Андрюша опять в деревне охотников народ Некст таргетом весь отберёт .
Я вообще этих не разу не видел.Вы на фан в поле выходите, а не в городе столбы облизывайте!
ап так как актуальноХоть кто бы не рофлил 2 некров на х1200 но пак выходил против всех и не много падал ) часто принимали гвг и они были удачны )
***, меня забрала онямэ тян за ручкуЗаберешь меня ?