предлагаю тебе пойти и убитсяКукасы,Доброго времени суток!
Предлагаю сделать полный ретаг вместе с вашим альянсом в клан ВестникиБога!
*** пацан я вас буду душить всю дорогу мразиЯ смотрю вы вообще в себя поверили или что?
Ну ка на х у й чтоб я сегодня зашёл был вар с вами!
Я на х у й вас овером пере душу всех!
Чтоб вы просто так не стояли на поляне и не считали пиксили!
Какую ещё дорогу додик?*** пацан я вас буду душить всю дорогу мрази
вы нищеброды тупорылые если че але ку вар вы вар отменили додик ты тупойОглядывайтесь теперь и бойтесь сосунки.
Ой как хорошо что теперь вы не будете стоять на полянки а будете лежать у моих волосатых ног!
АХМАТ СИЛА!
Бл ядь Дрюча за е бал...главно у Огородов есть вар а у каких то фашмаков кукасов нет.вы нищеброды тупорылые если че але ку вар вы вар отменили додик ты тупой
ты **** или как?Бл ядь Дрюча за е бал...главно у Огородов есть вар а у каких то фашмаков кукасов нет.
Скажу Дрючи пусть примет меня это не устраивает что я не могу душить за живо каких то гусей.
Вы форт хоть взяли?Или у Либера паническая атака ещё не закончилась?После вчерашнего анала карнавала.
А где ты вопрос какой задал?ты **** или как?
дай ответ на мой вопрос!
**** тебе ебло обосцали с утра или че?
ты долбо еб?А где ты вопрос какой задал?
У тебя у самого походу руки в параше Либера,что не можешь грамотно с формулировать свои предложения.
Задавай,отвечу на любой вопрос.
Нет.ты долбо еб?
тебе ебло обосцали?
аналогичная ситуация с твоим кланом кроме города вас негде нету )Нет.
Нет,я его святой водой с утра умыл.
А теперь ты на вопрос ответь твои мемберы всегда готовы к аналу карнавалу?
Вчера твой Либер мне клан предлагал ваш обоссаный,он дол ба еб да?
Ты ему скажи что Nyrsyltan-MYSTAFA и передай ему в мамбле что он будет теперь в городе только отдыхать.
Мы постоянно на фане 24/7 на фарме 24/7.аналогичная ситуация с твоим кланом кроме города вас негде нету )
когда будете идти на дион не забудьте стать на колени перед великим кланомМы постоянно на фане 24/7 на фарме 24/7.
У нас даже УТКА Бд в поле бегает мозга всем трогает.
Вообщем Кукасы жрать землю пожалуйста готовьтесь.
У меня все.
ВестникиБога-хорошо встанете перед нами на колено!когда будете идти на дион не забудьте стать на колени перед великим кланом
Хахахахах и какой замок?когда будете идти на дион не забудьте стать на колени перед великим кланом
отьбись **** иди в свою тему пиши недоучкаНа глудио надо устроить фан!
Слушай фашмачок!отьбись **** иди в свою тему пиши недоучка
Чето я вообще не втыкаю в сношение Дрючи и Галактика...Слушай фашмачок!
Ну ты хоть предупредил своих со кланов что пздц вам?