SA Empower его работа и как оно должно быть.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Да не такой уж там гигантский объем работы , который необходимо для актуализации СА.
Я писал про руны одала , это не ГОД. Банально сделать в те же мечи 3-4 вида СА для всех мечей и так для каждого оружия , возьми сторонние проекты , там делают это без проблем. Особенно это бросается к бест А оружию , кабрио бест однорук и с не оч са , у Агр мечей вообще нету фокуса , Драгон слеер , одно из самый красивых оружий в л2 , имеет такие себе СА и т.п.
не такой уж большой?
надо нарисовать новые пухи с са, повторить это для рар и пвп-версий пушек (а+ грейда), переработать все мультисел-интерфейсы для вставки са и для вставки пвп-свойства во все варианты измененных пух, и это только что сразу вспомнилось, сколько там типов пух? 11? тут только фикс пвп дин сета трудности на 2 дня создал

Руны одала не год? а что тогда? в года как раз и появилось первое упоминание 8 каких-то там богов по новым профам и са были такие же тир/одал/фео и т.д у каждого свой бонус к статам

питон

Виконт
Лайки
258
Всем доброго времени суток. Хочу поднять вопрос по СА Емповер на маг оружии и его работе.
На многих серверах, как и на Офах, СА Емповер дает прирост к М атаке самого оружия, после чего начинается просчет М атаки персонажа. На данный момент СА добавляет просто М атаку на персонажа, и больше ничего, на неё не влияют ни бафы, ни статы самого персонажа, буст от самого СА в формулу просчета М атаки никуда не попадает.
Предлагаю поправить и сделать СА Емповер чтобы оно плюсовалось к М атаке Самого оружия.
А так получается что целый вид(Класс) оружия никому не нужен.
Вот я крайне не согласен с идеей. У хилов есть пассивки для двухрука магического, если добавить у самого оружия урон то это превратит хиллеров в боевых магов , за разницей в том что ровного хила тяжелее убить.

DmD

Барон
Лайки
139
Р
не такой уж большой?
надо нарисовать новые пухи с са, повторить это для рар и пвп-версий пушек (а+ грейда), переработать все мультисел-интерфейсы для вставки са и для вставки пвп-свойства во все варианты измененных пух, и это только что сразу вспомнилось, сколько там типов пух? 11? тут только фикс пвп дин сета трудности на 2 дня создал

Руны одала не год? а что тогда? в года как раз и появилось первое упоминание 8 каких-то там богов по новым профам и са были такие же тир/одал/фео и т.д у каждого свой бонус к статам
У других проектов не возникает проблем с изменением СА , даже у того же вона (или как его) сервер запустили и то перерисовали СА.
Руны не в ГОДе , это с классик версии

Мефыч

Виконт
Лайки
402
У других проектов не возникает проблем с изменением СА , даже у того же вона (или как его) сервер запустили и то перерисовали СА.
Руны не в ГОДе , это с классик версии
я не говорил что это невозможно, как там у других я не знаю, я вообще не сторонник какой-то самодеятельности над л2 тем более в плане баланса, не стоит думать что корейцы тупые не могли сделать "как надо". Какие-то qol решения - отлично, кустарщина ну хз, игрокам вроде заходит, а это, наверное, главное.
классик л2 появился гораздо позже года так что л2к - не первоисточник.

DmD

Барон
Лайки
139
я не говорил что это невозможно, как там у других я не знаю, я вообще не сторонник какой-то самодеятельности над л2 тем более в плане баланса, не стоит думать что корейцы тупые не могли сделать "как надо". Какие-то qol решения - отлично, кустарщина ну хз, игрокам вроде заходит, а это, наверное, главное.
классик л2 появился гораздо позже года так что л2к - не первоисточник.
При чем тут первоисточник? Руны я взял с классика , на годе их не было и нет.
Тут много чего перелопатили , поменять са и сделать актуальные , ну явно не будет вредить. Корейцы в своё время много решений сделали , которые в итоге сами же исправляли и это не говорит , что они лучше знали. По сути на хфе , как минимум половина оружия не используется из-за банально убогих са

lCovex

Барон
Лайки
49
Топик стартера обоссать, потому что несет ересь про офф. СА эмпауер на офе был мусором как и двурук в целом мусор для магов. Кто не понимает почему объяснять не буду.

А по поводу реворка СА ооружий в целом - полностью согласен.

Верх