Са в дагерах

что с СА с дагерами

• хз

Голосов: 4 100,0%
  • хз

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, заметил значительную недоработку СА в дагерах, у них одинаковый урон, тестил ИК дагер КД, уворот, дуал дагера, у всех атт земля стояла, и нет разницы с какие дагером я был, урон один и тот же, +-50, по идее са на КД при фулл бафе прибаку должен давать 559с ИК дагером, но как так получается что с дуал дагерами и с дагером на КД идет урон идентичный ? ведь дагер КД и есть дагер для дамага, есть ли смысл вобще с са на кд тогда тут бегать если ничего не пашет ?

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
тема не похожа на мою, он сравнивает Ы84 дагер с А грейдным, понятно что у ы84 больше прибака в пвп идет, у меня вопрос почему с СА на КД идет одинаковый урон с дуал дагерами/дагером на уворот

Excellen7

Виконт
Лайки
100
тема не похожа на мою, он сравнивает Ы84 дагер с А грейдным, понятно что у ы84 больше прибака в пвп идет, у меня вопрос почему с СА на КД идет одинаковый урон с дуал дагерами/дагером на уворот
А что рефреш должен дамаг прибавлять?

Excellen7

Виконт
Лайки
100
А ты про разные дагеры, понял...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Прибавка в пвп у ножей разных грейдов одинаковая и составляет 5%.
Я не собираюсь повторять очевидный для меня тест. СА работает и разница между ИК ножом на КД и ножом на уворот однозначно будет.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Прибавка в пвп у ножей разных грейдов одинаковая и составляет 5%.
Я не собираюсь повторять очевидный для меня тест. СА работает и разница между ИК ножом на КД и ножом на уворот однозначно будет.
он имеет ввиду бонус от са на кд которые имеют значение:
веспер <Свойство Кристалла Души> Дает шанс увеличить Физ. Атк. на 906 при Крит. Атк.
икар <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк.
причем тут 5% мм?если формула исчисления совсем другая с бонусом от са собственно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
он имеет ввиду бонус от са на кд которые имеют значение:
веспер <Свойство Кристалла Души> Дает шанс увеличить Физ. Атк. на 906 при Крит. Атк.
икар <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк.
причем тут 5% мм?если формула исчисления совсем другая с бонусом от са собственно.
Я знаю что он имеет ввиду. Тем не менее он написал про "прибавку в пвп". Плюс я знаю, что до сих пор очень многие думают, что пвп-бонус в СА зависит от грейда оружия. Поэтому уточнил для него и этот момент.

Про СА КД я сказал ранее уже всё.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я знаю что он имеет ввиду. Тем не менее он написал про "прибавку в пвп". Плюс я знаю, что до сих пор очень многие думают, что пвп-бонус в СА зависит от грейда оружия. Поэтому уточнил для него и этот момент.

Про СА КД я сказал ранее уже всё.
ну что он стабильно дает фиксированный бонус ясно,но проведи тест на предмет крит дамага от са,коэффициант хотябы разброса для них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх