Scryde x1000 SA в ПВП-Оружие

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так халяву сделали для вставки ЛСов в ПВП пухи, вставки АТТ. А для вставки СА - не сделали халявы и это дискриминация. Либо можно все делать с ПВП пухами, либо ничего. Нужно определиться.
Найс логика, однозначность требовать, при аргументе "я хатю"

Nympha

Граф
Лайки
730
Дискриминация СА с пвп вставкой :D:D:D
Не имею донок, значит админ должен облегчить игру :D:D:D.
Я чет еще интересное пропустил?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Найс логика, однозначность требовать, при аргументе "я хатю"
Почему нужно сотни раз повторять одно и тоже, чтобы дошло. Зачем делать возможным вставку ЛСа в ПВП-Оружие и АТТ, а СА - игнорировать? В чем логика?
Если им нужна была фича, от который был слив серебра и голды - они не реализовали вставку ЛСов и АТТ.
@Wise, просто ответь - появился такая возможность или нет? Мне не интересны дискуссии с этими додиками..

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Почему нужно сотни раз повторять одно и тоже, чтобы дошло. Зачем делать возможным вставку ЛСа в ПВП-Оружие и АТТ, а СА - игнорировать? В чем логика?
Если им нужна была фича, от который был слив серебра и голды - они не реализовали вставку ЛСов и АТТ.
@Wise, просто ответь - появился такая возможность или нет? Мне не интересны дискуссии с этими додиками..
Тут нет дискуссии, тебе поясняют что хотелки мало, логика найс "НЕНУАНОЖЕВСЕКАРУЖИЮАТНОСИЦА"

Та не буит, они ща ещё и другое вырубят

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Тут нет дискуссии, тебе поясняют что хотелки мало, логика найс "НЕНУАНОЖЕВСЕКАРУЖИЮАТНОСИЦА"

Та не буит, они ща ещё и другое вырубят
Ты не смог ответить уже 3 пост подряд, зачем реализовали вставку ЛСов и АТТ, но пытаешься «объяснить», что не будет то, чего я прошу. Эту «хотелку» поддержали как минимум 8 человек.
Если ты подражаешь местному клоуну на «нимфе» - сразу так и скажи, я начну игнорировать тебя. А ответы за @Wise - мне не интересны от слова Совсем. Вопрос изначально был задан команде Скрайда, а не пользователям, которые им пытаются подражать и дают ответы за них.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Ну вытащи пвп, смени, лул
Они зря и так сделали что лук в арбалет и обратно с пвп можно делать
У меня в пухе лс на который я потратил 9к голд, но мне нужен другой СА. Я типа должен опять три месяца 24 на 7 фармить, потом купить нужный СА и вставить нужный ЛС влить докуя опять голды? Пошел на куй дебилоид. Мож ты у своей бабке пuздишь пенсию и донишь потом на голд, но мне это нах не надо.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
У меня в пухе лс на который я потратил 9к голд, но мне нужен другой СА. Я типа должен опять три месяца 24 на 7 фармить, потом купить нужный СА и вставить нужный ЛС влить докуя опять голды? Пошел на куй дебилоид. Мож ты у своей бабке пuздишь пенсию и донишь потом на голд, но мне это нах не надо.
Ну не совсем, вроде как можно убрать ПВП вставку, поменять лс и вновь вставить ПВП, но это не точно, не проверял, да и не желаю.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ты koнченный или да?
Во первых да, ведь тратить 9к голд на 1 лс это не нормально.
Во вторых, как бы са меняется даже если у тебя стоит лс
А ну да это ведь так трудно проверить.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Извиняйся, я считаю, ты обычное быдло
Мне стыдно за таких игроков на сервере как ты.
+ Ты тупой, за лс и речи не было

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим такую возможность.

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. Обсудим такую возможность.
Зачем? Люди перестанут славу покупать, а это минус вывод валюты
Кому надо вставят еще пвп вставку ничего страшного с ними не случится

Верх