саб класс с 52 уровня

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
Считаю, что данную идею нужно реализовать на данном серваке, так как первые 2 этапа показали, что быстро можно вкачать основу и делать особо нечего + если ты не популярный класс в инсты - даёт возможность взять например хила и быть востребованным и не лишать себя доп. контента
Что думаете?

• Лайк
Реакции: H0ng

Numbs

Виконт
Лайки
395
Дак поздно пить боржоми, скоро 3 стадия, вот они и сабы.

Лайки
59
Смысл скрайда с прогрессирующими рейтами, в том чтобы игроки равнялись -+ по уровням. Те кто не может много играть, из-за ряда обстоятельств, чтобы могли от главы к главе, нагонять других игроков.
А если, ты саб себе вкачаешь, другой игрок, отстанет от тебя.
Ведь ты и себя проапаешь, еще и саб подгонишь.
Плюс многие игроки себя одеть не могут. А тут еще и саб придётся.
Личный пример, всю неделю с ПН до ПТ работаю, с утра до вечера. Оделся в Ц пуха+ФП (с рук на 500к дешевле) только к 55 уровню.
В Б: БВ+ пуха на 62м
В А-Грейд думаю оденусь, только к середине марта, возможно вообще не оденусь и сразу на саб пойду.

Мефыч

Виконт
Лайки
403
да добавить но квесты старые оставить) ну там красить тряпки на тои6, муны в БС, и рб 70+:f09f9983-2x:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Считаю, что данную идею нужно реализовать на данном серваке, так как первые 2 этапа показали, что быстро можно вкачать основу и делать особо нечего + если ты не популярный класс в инсты - даёт возможность взять например хила и быть востребованным и не лишать себя доп. контента
Что думаете?
Я не думаю что ты одет по капу и с запасом ресурсов (годов) на Некст стадию?

Верх