ха, точнякТам наверно примерно так, каждое утро.
Посмотреть вложение 201830
слушай, я сам решу где играть без твоих советов. Для чего ты меня отсылаешь играть на конкуренте? Можете тебе Лысый доплачивает, чтобы ты игроков переманивал?Закрой пожалуйста уже форум и не заходи сюда ты за последние 2 дня 15+ тем какой то ***ни напредлогал. Вся гр****ая страница в твоих темах реально ****ских либо бесполезных идей. Иди играй на мастерворк и предлагай там свою дичь…
знаешь они как те самые тетки на заводе, которые привыкли по 20 лет одно и тоже делать и как видят что-то новое, то сразу в штыки воспринимают)А ты че парнишка так агришься на него, он тебя что обидел? Реальные идеи предлагает, хоть чем то разнообразить твой унылый контент на сервере предлагает, а ты все плачешь в каждой теме.
все что ты предлагаешь нифига не новое, за тебя уже все давно придумали, а ты продолжаешь штамповать темы, которые под реалии х1 не очень вписываютсязнаешь они как те самые тетки на заводе, которые привыкли по 20 лет одно и тоже делать и как видят что-то новое, то сразу в штыки воспринимают)
Не все что работает на фабриках в 200чел, можно применять на заводах в 10000 чел, даже когда все 200 чел довольнызнаешь они как те самые тетки на заводе, которые привыкли по 20 лет одно и тоже делать и как видят что-то новое, то сразу в штыки воспринимают)
Не нравится контент - иди на*** с сервераА ты че парнишка так агришься на него, он тебя что обидел? Реальные идеи предлагает, хоть чем то разнообразить твой унылый контент на сервере предлагает, а ты все плачешь в каждой теме.
А ты терпила НЕ местный? Вы за****и приходить со своих ****ских и кастомных хроник типо Есенсса, мастерворка, астериоса и рассказывать как что должно быть на хфе либо предлагать какую то залупу. А этот тип так вообще сначала пишет про то что бесплатный тп надо убрать потому что это кастомная ***ня и не по канонам хроник хф а потом предлагает ввести вампирик кенцл магом. Раньше этот сервер был без изменений типу варка лучника/бд с дагерами и прекрасно работал, не было настолько сильных штрафов за ПК. А знаешь почему? Потому что не было таких нытиков ****ых которые пришли со своих обоссаных кастом хроник типу эссенса где вара убьёшь на афк фарме и ты ПКашник, либо терпил астериоса которые боятся слить 2 процента на x100 сервере с ПА 100%, Виталкой на 300% экспы, Рек бонуса на 50% и двумя рунами по 20%.Не нравится, угадал. А тебе что нравится как вижу, только не понятно ты пешка или терпила местный?
Прям так и есть, поверь от того что уйдут такие гении идей сервер ничего не потеряет.слушай, я сам решу где играть без твоих советов. Для чего ты меня отсылаешь играть на конкуренте? Можете тебе Лысый доплачивает, чтобы ты игроков переманивал?
купи слона, а?я предлагаю всем вам удалить игру
что к чемукупи слона, а?
а ты к чему пишешь про удалить игру?что к чему