Саб квест

CarleONe

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток , ребят мне сказали что есть альтернативный кв на саб, скажите плз где его брать ? или может ссылка есть на него ? спасибо

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Всем доброго времени суток , ребят мне сказали что есть альтернативный кв на саб, скажите плз где его брать ? или может ссылка есть на него ? спасибо
почему бы этих ребят и не спросить?:char-mshaman-moyai:

Квест на сабы один без альтернатив - эликсир мимира/семена хаоса (для камаелей).
За территориальные войны 100 значков можно купить статус дворянина. Без квестов получаешь полноценный нобл со скилами и возможностью брать сабклассы.

Лайки
483
Либо делаешь квест, который делается не сказать, что трудно, можно за 1 день его сделать, если есть товарищи с сабами на самонерах, либо же за бейджи покупаешь просто нубл.
Хз что за информация про альтернативный квест на саб, его нет)

wisked

Барон
Лайки
62
Ещё за камалоку лунаргент вроде можно было залутать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Либо делаешь квест, который делается не сказать, что трудно, можно за 1 день его сделать, если есть товарищи с сабами на самонерах, либо же за бейджи покупаешь просто нубл.
Хз что за информация про альтернативный квест на саб, его нет)
за бейджи и есть альтернативный

Верх