Сегодня столкнулся с проблемой саб рб, пришел к 8 часам на кабрио что бы начать проходить квест, под общим "давайте все навалимся быстрее убьем" решил бить рб, да лоханулся не посмотрел уровни и закинуло в камень, и за то воемя что находился в камне сундук попросту пропал и я не смог забрать квестовый ивент, такой вопрос возможно ли как либо уменьшить время окаменения, к примеру снятие его во время смерти босса, либо навешивать Silence от удара, либо как вариант увеличить время с 1 минуты до 3-5 минут сундука, и так же все рейд боссы респятся по саб рб в 14:00 и 20:00, возможно ли как то увеличить интервал их появления? Т.к. чисто физически невозможно успеть на 4 точки в одно и тоже время, даже в 2 окна где вторым окном суммонер это 2 точки, а второй компьютер это уже доп устройство которое запрещено правилами, хотя и не очень понимаю причину запрета, во первых условно может играть и жена и муж, а во вторых может быть такое что на сервере к примеру партию крайне трудно найти если у тебя нету ПА, и к примеру я хочу пойти гномом пойти поспойлить 40-50 катакомбы, у меня есть условно ПП с повом и бд 76+ но даже есди я куплю 2-е окно кого-то я всеравно не смогу запустить, из-за чего идет лишение не очень понимаю, т.к. на таком уровне баф от нпц очень скуден и группу мобов убить очень трудно, для этого и готовился этот баф, т.к. в кп я играть не могу из-за графика на работе, ПА так же из-за графика не всегда вижу актуальным брать, и я уверен не один такой, предполагаю что довольно большое колличество человек играют с дополнительными ПК как-то маскируясь так скажем, но ч решил поднять этот вопрос