dxp Рыцарь Сообщения 38 Лайки 7 30.01.2024 #1 У меня такой вопрос к админам! Будет на сервере саб скилы на все сабы ? и допустим я прокачал саб взял саб скилы. если я отменю его и возьму другой саб скилы слетят от старого?
У меня такой вопрос к админам! Будет на сервере саб скилы на все сабы ? и допустим я прокачал саб взял саб скилы. если я отменю его и возьму другой саб скилы слетят от старого?
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 050 Лайки 644 30.01.2024 #2 Ты хочешь взять саб скил, отменить саб и еще раз взять саб скил и так выучить все? так точно не будет. 6 маленьких книг, 3 большие, 3 трансформы.
Ты хочешь взять саб скил, отменить саб и еще раз взять саб скил и так выучить все? так точно не будет. 6 маленьких книг, 3 большие, 3 трансформы.
dxp Рыцарь Сообщения 38 Лайки 7 30.01.2024 #3 Green.Apelsin сказал(а): Ты хочешь взять саб скил, отменить саб и еще раз взять саб скил и так выучить все? так точно не будет. 6 маленьких книг, 3 большие, 3 трансформы. Нажмите, чтобы раскрыть... да все ето понятно. я имел введу если виучу 3 скила и потом отменю саб и возьму себе просто другой слетит скил от того что удалили или нет
Green.Apelsin сказал(а): Ты хочешь взять саб скил, отменить саб и еще раз взять саб скил и так выучить все? так точно не будет. 6 маленьких книг, 3 большие, 3 трансформы. Нажмите, чтобы раскрыть... да все ето понятно. я имел введу если виучу 3 скила и потом отменю саб и возьму себе просто другой слетит скил от того что удалили или нет
C cAtchMe Виконт Сообщения 889 Лайки 397 30.01.2024 #4 dxp сказал(а): да все ето понятно. я имел введу если виучу 3 скила и потом отменю саб и возьму себе просто другой слетит скил от того что удалили или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно слетит, хотя по х1 тут ни в чём уверенным нельзя быть
dxp сказал(а): да все ето понятно. я имел введу если виучу 3 скила и потом отменю саб и возьму себе просто другой слетит скил от того что удалили или нет Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно слетит, хотя по х1 тут ни в чём уверенным нельзя быть
S Sl1m Виконт Сообщения 774 Лайки 284 30.01.2024 #5 cAtchMe сказал(а): Конечно слетит, где то по другому чтоли бывает? Нажмите, чтобы раскрыть... зачем ты вводишь людей в заблуждение?
cAtchMe сказал(а): Конечно слетит, где то по другому чтоли бывает? Нажмите, чтобы раскрыть... зачем ты вводишь людей в заблуждение?
S Sl1m Виконт Сообщения 774 Лайки 284 30.01.2024 #6 dxp сказал(а): У меня такой вопрос к админам! Будет на сервере саб скилы на все сабы ? и допустим я прокачал саб взял саб скилы. если я отменю его и возьму другой саб скилы слетят от старого? Нажмите, чтобы раскрыть... Сабы работают на скрайде только на мейн. При отмене саб класса скилы не слетают, пока ты не отменишь сертификацию.
dxp сказал(а): У меня такой вопрос к админам! Будет на сервере саб скилы на все сабы ? и допустим я прокачал саб взял саб скилы. если я отменю его и возьму другой саб скилы слетят от старого? Нажмите, чтобы раскрыть... Сабы работают на скрайде только на мейн. При отмене саб класса скилы не слетают, пока ты не отменишь сертификацию.
Оболонь Не район а пиво!!! Knowledge Keeper Сообщения 586 Лайки 196 30.01.2024 #7 Получив сертификацию сабкласса - вы можете сбросить сабклассы, сертификация от этого не пропадает.