саб скилл - Long Shot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На всех серверах , где я играл ранее , Long Shot с саба разбойника добавлял дальность стрельбы не только лукам, но и арбалетам.
Где-то это было 50 дальности (лостволд) , на всех остальных (астериос , оверлорд , аверия) лонг шот давал +100 дальности.
Скажу честно - ваш сервер мне понравился больше всего т.к. тут много ребят играют и много фана , но вот Long Shot совсем не прибавляет дальности на арбалет ! Взять его с саб класса арбы можно , но он прибавляет ровно ноль.
Не важно сколько вы добавите 50 или 100 дальности , но прибавка однозначно нужна. Если добавите 100 будет просто замечательно. Ощутимого буста данная прибавка не даст т.к. у луков рэнж 1000+ , а у арбалетчиц около 950. (на данный момент у сб или джуда дальность выстрела из арбалета около 700)
Прикреплю несколько пруфов. Заранее спасибо.

Вложения

• пруф1.jpg
    пруф1.jpg
    157,4 КБ · Просмотры: 294
  • пруф2.jpg
    пруф2.jpg
    271,1 КБ · Просмотры: 310
  • пруф3.jpg
    пруф3.jpg
    277,5 КБ · Просмотры: 299
Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 089
эт не пруфы, а мусор
давать не должно
да и браться тож

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
На всех серверах , где я играл ранее , Long Shot с саба разбойника добавлял дальность стрельбы не только лукам, но и арбалетам.
Где-то это было 50 дальности (лостволд) , на всех остальных (астериос , оверлорд , аверия) лонг шот давал +100 дальности.
Скажу честно - ваш сервер мне понравился больше всего т.к. тут много ребят играют и много фана , но вот Long Shot совсем не прибавляет дальности на арбалет ! Взять его с саб класса арбы можно , но он прибавляет ровно ноль.
Не важно сколько вы добавите 50 или 100 дальности , но прибавка однозначно нужна. Если добавите 100 будет просто замечательно. Прикреплю несколько пруфов. Заранее спасибо.

Тут заплюсую, за 5 лет, вроде не по кривым фрищкам, а всё как по офу и с грамотным комьюнити, только тут увидел подобную недоработку.
По сути это не даст ощутимого буста для берсов/физ сб, ибо ренж будет всё равно на 100 меньше, чем у арб.
НО это логично выглядит, что лонг шот работает и для арбалетов, как бы стрелковое оружие.
Думаю над чинить.

Moonya

Лайки
197 089
Тут заплюсую, за 5 лет, вроде не по кривым фрищкам, а всё как по офу и с грамотным комьюнити, только тут увидел подобную недоработку.
По сути это не даст ощутимого буста для берсов/физ сб, ибо ренж будет всё равно на 100 меньше, чем у арб.
НО это логично выглядит, что лонг шот работает и для арбалетов, как бы стрелковое оружие.
Думаю над чинить.
да надо чинить
чинить то что арбы берут саб на арб

• Лайк
Реакции: EddY

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
да надо чинить
чинить то что арбы берут саб на арб
кек, пвп сервак, явно хорошая тема, повысит играбельность проф.
Давай лучше с 10к сообщений поддержи инициативу, будь хорошим парнем.
P.s.арбам бессмысленен большой ренж, ибо рт 900.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
каким же способом интересно , если сб и берс это "warrior" , а не "rogue".
Лонг шот может взять только rogue class.
Если ты имеешь ввиду - берут скилы с сабов , а затем меняют профу мэйна за золото - у меня есть предложение - починить long shot , но делать сброс сертификации саб скилов при смене профы за донат.

Moonya

Лайки
197 089
каким же способом интересно , если сб и берс это "warrior" , а не "rogue".
Лонг шот может взять только rogue class.
Если ты имеешь ввиду - берут скилы с сабов , а затем меняют профу мэйна за золото - у меня есть предложение - починить long shot , но делать сброс сертификации саб скилов при смене профы за донат.
просто подходишь без профы к нпц, который дает сабы и берешь арбу
потом на основе берешь профу на арбу
конец

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
просто подходишь без профы к нпц, который дает сабы и берешь арбу
потом на основе берешь профу на арбу
конец
это же багоюз чистой воды. Я сам не проверял , но вроде сейчас нельзя взять саб , пока не взял все профы на предыдущем классе. Если это не реализовано до сих пор - это нужно сделать ! Тех кто жульничает банхамером по голове и все дела.

=Light

Барон
Лайки
44
Мы рассмотрим вашу проблему + версию Муни . Спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх