Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем привет. На форуме я видел как админ разные штуки пропустил, например 50 академиков. И решил и я попытать удачу :f09f9881-2x:
Так как мы идём сюда кланом гномов, и планируем играть по больше части сабами, нам бы очень хотелось чтобы на сабклассы можно было бы учить саб-скиллы. Да звучит немного бредово, но несколько подобных серверов я встречал и знаю что это вполне реализуемо и не очень сильно в плане настройки.

На сервере и так уже сабы до 85 лвл, так давайте их сделаем полноценными, дадим возможность учить скиллы и на сабе, я думаю и простым игрокам это тоже будет по кайфу, захотел сделать релол в другую профу, просто поменял саб и уже не надо качать 1-40, ты полноценный класс со всеми скиллами. Да и в принципе данное изменение не сильно скажется на игроках, всем будет удобнее, особенно клану гномов. :f09f9881-2x: Это не затронет баланс, и позволит играть на одном персонажи долгое время.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
джудам тоже дать возможность брать сертификацию?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
джудам тоже дать возможность брать сертификацию?
Учитывая что им дали возможность получать 85, и теперь под их бафом все фармят блес фрею и т. д. То нечего страшного не будет если у тебя будут саб скиллы, ибо не так страшен джуд. Более страшен тот кого бафнул этот джуд.

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Стартанул за саппорта и мучайся до конца.
Выглядит будто хотите и рыбку съесть и на коня залезть.
На старте аденку пофармить гномами, а дальше дестрами и влами на хайлевле нормально фармить, так не получится это не пвп сервер.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Автор нарк. Не поддерживаю такую идею
ЗАХАХАХАХ ЕБА ТЫ ЛИЦЕМЕР ЛЮТЫЙ Меня просто порвало, еще на обт я видел тему где ты абсолютно тоже самое предлагал, я вообще подумал что у тебя тему с****или а ты пишешь что автор нарик Походу такой как ты иди знакомься быстрее следующий мефедроновый марафон вместе будете проводить

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Не сделпют, на х50 много просили гномы но нет играйте Шреками.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Это конечно фанова видить гномов на сабах, но вы же КЛАН гномов, более эпично когда крафтеры и спойлеры вырезают пачки (кланы), имея херово тучи цп/хп, стан бекстабы, на такое бы взглянуть с попкорном.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Это конечно фанова видить гномов на сабах, но вы же КЛАН гномов, более эпично когда крафтеры и спойлеры вырезают пачки (кланы), имея херово тучи цп/хп, стан бекстабы, на такое бы взглянуть с попкорном.
мы будем пытаться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Всем привет. На форуме я видел как админ разные штуки пропустил, например 50 академиков. И решил и я попытать удачу :f09f9881-2x:
Так как мы идём сюда кланом гномов, и планируем играть по больше части сабами, нам бы очень хотелось чтобы на сабклассы можно было бы учить саб-скиллы. Да звучит немного бредово, но несколько подобных серверов я встречал и знаю что это вполне реализуемо и не очень сильно в плане настройки.

На сервере и так уже сабы до 85 лвл, так давайте их сделаем полноценными, дадим возможность учить скиллы и на сабе, я думаю и простым игрокам это тоже будет по кайфу, захотел сделать релол в другую профу, просто поменял саб и уже не надо качать 1-40, ты полноценный класс со всеми скиллами. Да и в принципе данное изменение не сильно скажется на игроках, всем будет удобнее, особенно клану гномов. :f09f9881-2x: Это не затронет баланс, и позволит играть на одном персонажи долгое время.
Думаю на х1 такого ожидать не стоит)

Верх