Саб скилы на каждый саб отдельно

Лайки
56
Да да да
Вот это будет збc
Сейчас - шняга
@Guldan @Nankai @Adutrix @ame
И на косарь это залить
какой косарь. Этого быть не должно. Сабы есть сделали полноценные. Но эту вещь забыли. Или не подумали. Зато есть я. Я могу думать и я так думаю что всем будет хорошо. И никаких косарей. Это должно просто быть и все сабы будут полноценными. И с нужными саб скилами

Afee

Барон
Лайки
89
какой косарь. Этого быть не должно. Сабы есть сделали полноценные. Но эту вещь забыли. Или не подумали. Зато есть я. Я могу думать и я так думаю что всем будет хорошо. И никаких косарей. Это должно просто быть и все сабы будут полноценными. И с нужными саб скила1.ми
1. С сабов сняли ограничение.
2. С любого саба бери любые скиллы.
Этого тоже не должно было быть, а почему-то воспринимается как должное.
С сабами и так дали слишком много свободы и вариаций. Хотите еще и разные скиллы на разные сабы - платите. Всё закономерно.
Я знаю, вы меня сейчас закидаете х..ями, но подумайте сами. Это херовая затея. Сейчас все маги сядут на дестров и начнется какая-то невероятная х...ета. Из-за балланса итак проблема с распределением проф, а с такими нововведениями, сервер превратится в болото. Кто захочет тут играть? Думайте немного вперед.

Afee

Барон
Лайки
89
Посудите сами, каждый из вас стартовал той профой, которой хотел играть. Сейчас вы начнете раскачивать сабы, одевать их. В итоге основа будет недоразвита, а на сабе на олимп не пойдешь. Вам это самим надоест и вы будете первыми, кто ливнёт с сервера.
Или следующим требованием будет разрешить сабом на олимпиаду ходить?... :f09f9891-2x:

GoOFee

Виконт
Лайки
239
какой косарь. Этого быть не должно. Сабы есть сделали полноценные. Но эту вещь забыли. Или не подумали. Зато есть я. Я могу думать и я так думаю что всем будет хорошо. И никаких косарей. Это должно просто быть и все сабы будут полноценными. И с нужными саб скилами
Чёт в голос

Верх