Саб скилы

Morello

Барон
Лайки
59
Приветствую, предлагаю сделать возможным брать саб скилы на сабы (тавтология какая то) - это значительно упростит игру, я к примеру на олимп хожу одним классом, а в поле сабом, а какая нить саб целеста иногда очень спасает. Создавать несколько персов для разных целей лишний геморрой как по мне.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
ммм думаю не будут этого делать..

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
а ты епта на олимп ходи тем классом, которым и в поле ходишь, а то понасоздают еб*ных оверов и сумов, манолеек, и фармят олимп, руки кривые за другой класс фармить, мучайся теперь, катай на 2ух персах, по делом. Против категорически.

Morello

Барон
Лайки
59
а ты епта на олимп ходи тем классом, которым и в поле ходишь, а то понасоздают еб*ных оверов и сумов, манолеек, и фармят олимп, руки кривые за другой класс фармить, мучайся теперь, катай на 2ух персах, по делом. Против категорически.
Тебя в детстве чтоли обижали или с людьми общаться не учили?
С основы паладина я пересел на берса и поверь мне паладином фармить оли было в разы проще чем берсом. Когда долго играешь надоедает один класс, и можно просто вкачать другой саб и полноценно биться в поле, даже не беря в расчет олимп. Если бы все на олимп ходили тем кем и в поле то олимп состоял бы из одних арб лол

lFF

Граф
Лайки
3 541
_GUAfoR3_xI.jpg

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Предлагали уже такое и не раз, увы не сделают такое :(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Поиск юзай..."к сожалению на х1200 такого не будет"

Верх