Scryde Х1 Саб_клас сделать основой

mp3

Наследник
Лайки
1
Можно добавить функцию в алт-б за голду, любой прокаченый саб-клас сделать основой, основу сделать сабом ?????

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Можно добавить функцию в алт-б за голду, любой прокаченый саб-клас сделать основой, основу сделать сабом ?????
В ближайшее время таких реализаций ждать не стоит

MiN

Наследник
Лайки
1
Да, тоже хотелось бы, сделайте хотя бы для одной Рассы чтобы было, по типу: человек только сменить может на человеческую профу, Камаэль на камаэль, только без основ Джуда, хотя это уже на рассмотрение админов. Прокачал перса, теперь на сабе играю, а саб скилы не работают, хотя бы сделайте, чтобы саб скилы работали на сабах, было бы очень круто!

MiN

Наследник
Лайки
1
Может рассмотреть еще функцию отделение саба как отдельного персонажа!

Мыльный

Барон
Лайки
58
Вот только для джуда и сделать это, остальные нового перса выкачать могут, рейты позволяют

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Вот только для джуда и сделать это, остальные нового перса выкачать могут, рейты позволяют
Понимаешь, друг, есть вещи, привязанные к конкретному персонажу: слава, ПвП шмот, токены, петы и тому подобные плюшки, и не очень как то их терять...
То есть можно спокойно забивать на сб, которую катком вкатали в гавно своими фиксами и качать нового чара (офк. Лука), ибо сделать из него арбу/берса - розовые мечты?

Мыльный

Барон
Лайки
58
Обычно на больших проектах к которым относится скрайд при фиксах, которые значительно влияют на игру, людям дают бесплатный релол, либо купон на смену класса. Ну на крайняк сделайте его платным. Не для всех проф, которые перекроили. А то в свободном доступе вы что то не торопитесь за донат делать смену класса.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Обычно на больших проектах к которым относится скрайд при фиксах, которые значительно влияют на игру, людям дают бесплатный релол, либо купон на смену класса. Ну на крайняк сделайте его платным. Не для всех проф, которые перекроили. А то в свободном доступе вы что то не торопитесь за донат делать смену класса.
А что за фиксы, которые значительно влияют на игру?

Мыльный

Барон
Лайки
58
А что за фиксы, которые значительно влияют на игру?
Сам за сб играл до 66 на первых стадиях ничего сказать не могу, но народ жалуется, сообщения выше. Ни вкоем случае не топлю за магов, но некра порезали в хлам. Скажу так, проект прошел ОБТ насколько я понимаю. В релизе был анонс всех профессий, люди начали играть за определенные которые им нравятся, а потом из за нытиков их начинают резать. Это и есть значительно влиять на игру. Баланс править нужно было на ОБТ, либо не обнародовать фиксы (выпустили патч втихую и все рады).

Numbs

Виконт
Лайки
395
Сам за сб играл до 66 на первых стадиях ничего сказать не могу, но народ жалуется, сообщения выше. Ни вкоем случае не топлю за магов, но некра порезали в хлам. Скажу так, проект прошел ОБТ насколько я понимаю. В релизе был анонс всех профессий, люди начали играть за определенные которые им нравятся, а потом из за нытиков их начинают резать. Это и есть значительно влиять на игру. Баланс править нужно было на ОБТ, либо не обнародовать фиксы (выпустили патч втихую и все рады).
А чем некра порезали? Крит шубе убрали и все? Она и так бесполезна на 80+.

Плесень

Виконт
Лайки
288
эх, одна идея лучше другой... саб основой сделать :D

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Друг, мы об одном и том же обт?)
Обт был заточен под Оли дрочеров: сеты пушки +6 дали, нон стоп ЛС и погнал Хиро каждый день... Возможность потестить контент 68+? Нет, максимум что дали - цепочку Рина и квест на профу...

Мыльный

Барон
Лайки
58
Друг, мы об одном и том же обт?)
Обт был заточен под Оли дрочеров: сеты пушки +6 дали, нон стоп ЛС и погнал Хиро каждый день... Возможность потестить контент 68+? Нет, максимум что дали - цепочку Рина и квест на профу...
Ну тогда все это печально. Как говорит один товарищ "А нам че , а нам и нормально"

rewe

Старейшина
Лайки
0
Нужно сделать такое

Верх