Сабы 80 лвл у камаэлей

Korona

Барон
Лайки
17
Предлагаю на х25 сделать вход на фрею с 80 лвл , т.к. невозможно сходить на фрею... Арбы\Сб на фрее не нужны , а джудом зайти нет возможности .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
да да да
что дальше
85 сабы попросите?
а стоп. уже просили

Korona

Барон
Лайки
17
когда ты шел на серв в описание было написано все сабы до 80 лвл . Т ы сам выбрал свой путь . качай др перса для инст .
По твоей логике я не должен играть своим любимы классом только из-за того , что в описании сервера написано сабы 80 лвла? Сделать вход с 80 уровня на фрею не так уж и сложно , ну или сделать камаэлям саб джуда 82 лвл . ПОднимаем ТЕМКУ В ТОП!!!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ты не будешь играть любимым классом. который по задумке сделан максимально 80 лвла как раз таки от таких челов. как ты
которые бегают с +30 аппетитами и ломают игру этим

postman1995

Старейшина
Лайки
12
это реально дичь сабы до 80 . пофиксите хотя бы то, чтобы стало возможно зайти на фрею джудом.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
По твоей логике я не должен играть своим любимы классом только из-за того , что в описании сервера написано сабы 80 лвла? Сделать вход с 80 уровня на фрею не так уж и сложно , ну или сделать камаэлям саб джуда 82 лвл . ПОднимаем ТЕМКУ В ТОП!!!!!
У тебя темы тупые однако :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Обожаю темки "джуд мейн класс" )))
ПвЕ у арчеров апнутый, арба может дать хороший дпс.
Сб тату на стр, +4 рапиру с атт, физ прайд, метка, тоже норм дпс при 9ке рандомов.
Хороте тса в бан

Korona

Барон
Лайки
17
Обожаю темки "джуд мейн класс" )))
ПвЕ у арчеров апнутый, арба может дать хороший дпс.
Сб тату на стр, +4 рапиру с атт, физ прайд, метка, тоже норм дпс при 9ке рандомов.
Хороте тса в бан
Да Арба ТОП ДПС, но не для всех в мозгу привычно брать её на ФРЕЮ))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
хз кто вам сказал что арба. сб берс итп не топ дпсеры

у вас мозг. к сожалению. не способен думать дальше шаблона. что все шреками убивается
цифры дпса показаны в окне
физ сб (wf3bz) без колец и рапирой +6 мидовской в ВЕНЕРА лайте
а ну да сорян. в пати не берут арбу сб берса и прочих вам виднее

Korona

Барон
Лайки
17
Я не прав? Ты изначально знал куда идёшь, а теперь умоляешь на форуме сделать сервер под себя. Жри что дали и на что подписался. А хочешь ходить сабом на фрею, иди на х50 или жди следующей сотки.
Я хочу , я прошу . Не нравится что прошу , поднимай тему в топ)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Пздц токсик комьюнити, челик попросил какую-то ***ню - налетели, пилят какую-то ***ню с невнятными р****ансами - всем по***)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
как связан дпс с тем, что ему просто нравится этот класс?
Ну на рб эти классы неберут по этим причинам невыдают ДПС, а эти причины возникли из-за людей которые сидят на этих классах.

Верх