- Лайки
- 642
точно знаю что на 21 точечный висит 25 секунд)Аппетиты джуда точенные на 30 действуют 30 секунд
Просто что бы ты знал
точно знаю что на 21 точечный висит 25 секунд)Аппетиты джуда точенные на 30 действуют 30 секунд
Просто что бы ты знал
Ну он точеный на 30 висит 30 сееточно знаю что на 21 точечный висит 25 секунд)
буду знать)Ну он точеный на 30 висит 30 сее
Го Лимптеку права на х50!)не заметил что я на х50 не отвечаю?) Тут у меня нет прав *_*
ну права у меян итак есть, просто лезть нет смысла.дизлойс
Конечно нетну права у меян итак есть, просто лезть нет смысла.
Ну я тоже думаю что нет, у вас понятия с сириусом одинаковые, что он в балансе л2 непонимает ничего, что ты, как я вижу.ну права у меян итак есть, просто лезть нет смысла.
Го плакать про дизармНу я тоже думаю что нет, у вас понятия с сириусом одинаковые, что он в балансе л2 непонимает ничего, что ты, как я вижу.
Не тупи, про дизарм речь заходила, только тогда когда хотели поднять Стил/канс(ну или просто писали об этом)Nepalost: 379588 сказал(а):Го плакать про дизарм
на деф куробаф магам не?)Физы будут ликовать, маги начнуть плакать
Там говно уд абсолютно не идущее в сравнение с аппетитомна деф куробаф магам не?)
С давно известный факт, что маги рулят в начале сервера, когда серверу пол года+ то рулят физы.Там говно уд абсолютно не идущее в сравнение с аппетитом
чёт не рулят )))0)С давно известный факт, что маги рулят в начале сервера, когда серверу пол года+ то рулят физы.
Роба стоит как хэви, щит на маге как на танке - скрайд.чёт не рулят )))0)