Сабы коту

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Какие сабы качать пве катлете? Олимп и прочая шляпа не интересны, чего на сабы взять чтобы моба быстрее убивать?
И какие саб скилы брать?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Я конечно эксперт по хфу, такой себе, но мб контр хаст, активный фокус ( когда аиакуешь триггер вылетает на крит) и 3 либо танка, либо пассивный Крит, но я хз возможно ли так, взять 2 крита

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я конечно эксперт по хфу, такой себе, но мб контр хаст, активный фокус ( когда аиакуешь триггер вылетает на крит) и 3 либо танка, либо пассивный Крит, но я хз возможно ли так, взять 2 крита
Активный фокус не бери ни в коем случае, пассивный только если. Актив говно

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Активный фокус не бери ни в коем случае, пассивный только если. Актив говно
А чего его не стоит брать ? Он же вроде активируется по атаке, а не когда урон получаешь, типо берёшь лайт сет и дагер и вместе с петом долбиш. Ну я так на х100 на коне брал, правда я не помню 3 саб какой у меня там был.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А чего его не стоит брать ? Он же вроде активируется по атаке, а не когда урон получаешь, типо берёшь лайт сет и дагер и вместе с петом долбиш. Ну я так на х100 на коне брал, правда я не помню 3 саб какой у меня там был.
Он дает мало и редко, ***та этот саб скилл

Nomad

Граф
Лайки
566
Там от базового крита идет триггер, поэтому получаешь почти нихуя
Выше правильно написали, что скилл ***то

GoOFee

Виконт
Лайки
239

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
он дает пету порядка 15 крита, что очень неплохо
Какие сабы качать пве катлете? Олимп и прочая шляпа не интересны, чего на сабы взять чтобы моба быстрее убивать?
И какие саб скилы брать?
контр хаст
целест
контр крит / уд

Moonya

Лайки
197 116
ну на самом деле не такая и фигня
он дает 32% крит рейта к базе
а если суммонер с ножом (база 120)
эт +38.4 крит рейта суммонеру
+ он вылетает и на суммона какую-то копейку дает
+ от крит рейта суммонера идет часть на суммона

если гнаться за дпсом, то эт хоть что-то на фоне других скиллов..

Alint

Вассал
Лайки
0
Только сделал квест на саб, подскажите, вот эти скилы что вы советуете, они зависят от того какие саблассы качать? Если да то какие нужно брать классы?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ага нельзя чекнул только что не дают.
И затея как по мне такая себе, если я правильно понимаю как он работает, просто контр спирит тригериться только тогда когда бъют именно тебя, а вот контр хаст трегериться когда бъеш ты ( и возможно тебя), а у тебя пет все танчит, и ты в теории урон не должен получать вообще, поэтому контр спирит даже если бы и можно было взять редко бы прокал. Но опять же я на хф чел не очень далёкий, это вот то что с гайдов повычитывал, возможно моя информация либо не верна, либо на данном сервере работает иначе.

Moonya

Лайки
197 116
Только сделал квест на саб, подскажите, вот эти скилы что вы советуете, они зависят от того какие саблассы качать? Если да то какие нужно брать классы?
зависит, мож тут почитать.. рандомная статья с гугла (ток там часть картинок сломана, но не особо важно)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Да контр хаст, самый топовый как по мне для физ дд, это любая вариор профа, спойл, вл, тир 100 % дают контр хаст, там вроде ещё дестр и гоад тоже вариор считаються, и они вроде как тоже могут дать контр хаст, но это лучше перепроверить.
По уд, любой танк,
Целестиал нужен сап, типо свс, бд и варк вроде эти 3 профы дают целестиал ( но учти по офу у неё шанс прока только когда тебя атакуют, и шанс 3% тут мб больше на сервре)
На криты это роги (луки, дагеры)

Upd: вот тут вроде все расписано

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Я тут смотрю.
Короче контр хаст пошел качать всем спс.

Effa

Барон
Лайки
57
Спасибо всем, +- разобрался
Внесу еще немного в общую кассу. Если тебя интересует ПВЕ, то качай Контр Хаст/контр спирит/контр УД. Целеста-это больше про ПВП, где урон в секунду может входить такой, что только целеста прокнувшая и спасет. На гринде профитнее та связка, что я написал.

Верх