- Лайки
- 102
Какие сабы качать пве катлете? Олимп и прочая шляпа не интересны, чего на сабы взять чтобы моба быстрее убивать?
И какие саб скилы брать?
И какие саб скилы брать?
Активный фокус не бери ни в коем случае, пассивный только если. Актив говноЯ конечно эксперт по хфу, такой себе, но мб контр хаст, активный фокус ( когда аиакуешь триггер вылетает на крит) и 3 либо танка, либо пассивный Крит, но я хз возможно ли так, взять 2 крита
А чего его не стоит брать ? Он же вроде активируется по атаке, а не когда урон получаешь, типо берёшь лайт сет и дагер и вместе с петом долбиш. Ну я так на х100 на коне брал, правда я не помню 3 саб какой у меня там был.Активный фокус не бери ни в коем случае, пассивный только если. Актив говно
Он дает мало и редко, ***та этот саб скиллА чего его не стоит брать ? Он же вроде активируется по атаке, а не когда урон получаешь, типо берёшь лайт сет и дагер и вместе с петом долбиш. Ну я так на х100 на коне брал, правда я не помню 3 саб какой у меня там был.
Там от базового крита идет триггер, поэтому получаешь почти нихуяА чего его не стоит брать ? Он же вроде активируется по атаке, а не когда урон получаешь, типо берёшь лайт сет и дагер и вместе с петом долбиш. Ну я так на х100 на коне брал, правда я не помню 3 саб какой у меня там был.
Там от базового крита идет триггер, поэтому получаешь почти нихуя
Выше правильно написали, что скилл ***то
Понял спасибоОн дает мало и редко, ***та этот саб скилл
Норма counterr spirit норм или шляпа?
А на кота же вроде нельзя. Ты самон и не можешь брать саб классы самонов другиха counterr spirit норм или шляпа?
Ага нельзя чекнул только что не дают.А на кота же вроде нельзя. Ты самон и не можешь брать саб классы самонов других
он дает пету порядка 15 крита, что очень неплохоОн дает мало и редко, ***та этот саб скилл
контр хастКакие сабы качать пве катлете? Олимп и прочая шляпа не интересны, чего на сабы взять чтобы моба быстрее убивать?
И какие саб скилы брать?
ну на самом деле не такая и фигняОн дает мало и редко, ***та этот саб скилл
И затея как по мне такая себе, если я правильно понимаю как он работает, просто контр спирит тригериться только тогда когда бъют именно тебя, а вот контр хаст трегериться когда бъеш ты ( и возможно тебя), а у тебя пет все танчит, и ты в теории урон не должен получать вообще, поэтому контр спирит даже если бы и можно было взять редко бы прокал. Но опять же я на хф чел не очень далёкий, это вот то что с гайдов повычитывал, возможно моя информация либо не верна, либо на данном сервере работает иначе.Ага нельзя чекнул только что не дают.
зависит, мож тут почитать.. рандомная статья с гугла (ток там часть картинок сломана, но не особо важно)Только сделал квест на саб, подскажите, вот эти скилы что вы советуете, они зависят от того какие саблассы качать? Если да то какие нужно брать классы?
Да контр хаст, самый топовый как по мне для физ дд, это любая вариор профа, спойл, вл, тир 100 % дают контр хаст, там вроде ещё дестр и гоад тоже вариор считаються, и они вроде как тоже могут дать контр хаст, но это лучше перепроверить.Только сделал квест на саб, подскажите, вот эти скилы что вы советуете, они зависят от того какие саблассы качать? Если да то какие нужно брать классы?
Только сделал квест на саб, подскажите, вот эти скилы что вы советуете, они зависят от того какие саблассы качать? Если да то какие нужно брать классы?
Внесу еще немного в общую кассу. Если тебя интересует ПВЕ, то качай Контр Хаст/контр спирит/контр УД. Целеста-это больше про ПВП, где урон в секунду может входить такой, что только целеста прокнувшая и спасет. На гринде профитнее та связка, что я написал.Спасибо всем, +- разобрался