Сабы коту

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Внесу еще немного в общую кассу. Если тебя интересует ПВЕ, то качай Контр Хаст/контр спирит/контр УД. Целеста-это больше про ПВП, где урон в секунду может входить такой, что только целеста прокнувшая и спасет. На гринде профитнее та связка, что я написал.
Так нельзя же контр спирит, он же кот и не может брать сабы на других самонов. Или есть способ и я еблан про него не знаю? Тогда было бы интересно послушать как его получить. Да и мне кажется что фигня контр спирит даже если его можно получить, он прокает когда тебя атакуют, а если я правильно понимаю геймплей за самона, то тебе не должны же атаковать, самон все танчит и дамажит.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Правда что ли самон не может взять себе контр спирит?)
По какой логике тогда дестры могут взять контр хаст)

GOAT

Граф
Лайки
793
ну на самом деле не такая и фигня
он дает 32% крит рейта к базе
а если суммонер с ножом (база 120)
эт +38.4 крит рейта суммонеру
+ он вылетает и на суммона какую-то копейку дает
+ от крит рейта суммонера идет часть на суммона

если гнаться за дпсом, то эт хоть что-то на фоне других скиллов..
Обычно за контр фокус ноют тиры и дестры, им то мало дает, вот и сложился стереотип о бесполезности.

Effa

Барон
Лайки
57
Так нельзя же контр спирит, он же кот и не может брать сабы на других самонов. Или есть способ и я еблан про него не знаю? Тогда было бы интересно послушать как его получить. Да и мне кажется что фигня контр спирит даже если его можно получить, он прокает когда тебя атакуют, а если я правильно понимаю геймплей за самона, то тебе не должны же атаковать, самон все танчит и дамажит.
Не, это я трояна словил, ТС, сорян, Спирит ты не возьмешь.

Dorful

Граф
Лайки
605
Потому что за самонера ты не можешь взять другого самонера на саб. А вот за дестра можешь взять гнома глада ВЛа или тира

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Угу ( там по оффу же ограничение на саб:
1. Куры не могут взять саб не камель проф, плюс джудж только 3 сабом, его вроде нельзя взять первым сабом.
2. Тёмные не могу брать сабы светлых и наоборот
3. Самоны не могут брать сабы других самонов.
4. Элем маги не могут брать саб другого элем мага, (на условно сорке нельзя взять саб мм или сх).
Все эти ограничения до хф точно были, дальше на годовских хрониках хз.
Нах эти ограничения я хз, я бы их поубирал, правда в реалиях хф 4 ограничение как бы пофиг, там с элем магов ничего толкового взять нельзя.

Upd: вспомнил 5 ограничение, нельзя брать саб овера и крафта, тоже загадка почему нельзя. Есть мысли почему крафта нельзя брать, а вот с овером хз

Upd2: 6 ограничение, а скорее всего дополнение к пункту 4 и 3 , нельзя брать смежные профы, лук не может взять саб других луков, дагер не может взять саб других дагеров, с танками такая же шляпа

Upd3: ещё кое что вспомнил, но честно говоря такое нигде не встречал, на оффе тоде не играл. Тебе вроде как закрываються сабы светлых эльфов если есть саб с тёмных. Т.е. условно та хавк(основа), взял саб ав, а потом вдруг тебе захотелось сделать мма, то тебе нельзя было взять саб мма, удаляй ав и тогда сможешь.

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Угу ( там по оффу же ограничение на саб:
1. Куры не могут взять саб не камель проф, плюс джудж только 3 сабом, его вроде нельзя взять первым сабом.
2. Тёмные не могу брать сабы светлых и наоборот
3. Самоны не могут брать сабы других самонов.
4. Элем маги не могут брать саб другого элем мага, (на условно сорке нельзя взять саб мм или сх).
Все эти ограничения до хф точно были, дальше на годовских хрониках хз.
Нах эти ограничения я хз, я бы их поубирал, правда в реалиях хф 4 ограничение как бы пофиг, там с элем магов ничего толкового взять нельзя.

Upd: вспомнил 5 ограничение, нельзя брать саб овера и крафта, тоже загадка почему нельзя. Есть мысли почему крафта нельзя брать, а вот с овером хз

Upd2: 6 ограничение, а скорее всего дополнение к пункту 4 и 3 , нельзя брать смежные профы, лук не может взять саб других луков, дагер не может взять саб других дагеров, с танками такая же шляпа

Upd3: ещё кое что вспомнил, но честно говоря такое нигде не встречал, на оффе тоде не играл. Тебе вроде как закрываються сабы светлых эльфов если есть саб с тёмных. Т.е. условно та хавк(основа), взял саб ав, а потом вдруг тебе захотелось сделать мма, то тебе нельзя было взять саб мма, удаляй ав и тогда сможешь.
Ну это да, в курсе) а вот про самонов впервые услышал

Верх