а да, че еще? нубл? хиро?@Guldan уважаемый, пжл сабы/нобл за голд добавьте вместо квеста, кажется уже можно
и что б дод вокруг тебя как баф на часгулдан, еще гм бафер в альтб завези, и чтоб шилка там была, джужобафы, все ДС, повы точеные и хyи дрoченые.
А если тупо впадлу вообще перса качать, можно готового купить в альт+в?)*****ебы которые тролят
У меня например бд 80 лвла бегает 2 профный
Мне тупо впадлу идти тратить час /полтора времени на кетру/варку и 700 мобов
Я за эти полтора часа нафармлю себе денег на атт и получу 1/15 вставок в лицо
Вообще не понимаю почему спустя 2 недели после стадии с 3 профой не сделали ее покупку или хотя бы квест итемы для покупки
В альтб нельзяА если тупо впадлу вообще перса качать, можно готового купить в альт+в?)
Так уже ввели, ты просто рейтовкой сервера ошибся@Guldan уважаемый, пжл сабы/нобл за голд добавьте вместо квеста, кажется уже можно
А если впадлу на олимп ходить и тратить 10 часов то в альт+Б купил хиро и погнал.*****ебы которые тролят
Вообще не понимаю почему спустя 2 недели после стадии с 3 профой не сделали ее покупку или хотя бы квест итемы для покупки
ХзА если впадлу на олимп ходить и тратить 10 часов то в альт+Б купил хиро и погнал.
Или если впадлу выжидать валакаса и тратить 5 часов на пвп и фарм, залетел в альт+Б и купил себе его за голду, желательно за 1к.
А то впадлу хули.
Мне впадлу фармить и качаться, админый дайте фул НЕВПАДЛУ.
Хз
Мазер свою мне ебать не впадлу например
Вы вообще уже @***ли , идите на х50 играйте. Из-за Вас убили лоурейт сервак , из-за вашего нытья@Guldan уважаемый, пжл сабы/нобл за голд добавьте вместо квеста, кажется уже можно
это лоурейт дура*****ебы которые тролят