- Лайки
- 72
Как узнать какие сабы у меня взяты?Бегать к НПЦ и угадывать чтоле?На астерке было видно в меню
иди обратно на астериос - нет что бы спросить у кого то в игре или просто вылупить глаза на меню в игре, создает идиотские темыКак узнать какие сабы у меня взяты?Бегать к НПЦ и угадывать чтоле?На астерке было видно в меню
У меня нет такого окна.В .cfg смотрелиди обратно на астериос - нет что бы спросить у кого то в игре или просто вылупить глаза на меню в игре, создает идиотские темы
Посмотреть вложение 257915
Нету
Нету панели управления на экранеПосмотреть вложение 257916
Жмякаешь, а потом появляется:Посмотреть вложение 257917
Жмякаешь туда и видишь:Посмотреть вложение 257919
Скрин скинь с игрыНету панели управления на экране
Приду скинуСкрин скинь с игры
Нету панели управления на экране
Так а зачем ты споришь если тебя даже дома нетПриду скину
alt L на клаве жмякни ,всё вернется на свои места. мб закинул куда-то или панелью со скиллами перекрыл.Нету панели управления на экране
на лоу рейтах так уже сделали, ждем когда может и сюда введут на х50, все просили эту фичюВот круто было бы , что бы сделали саб скилы на все 3 саба что бы работали ! )) вот это будет тема ! *)
. нашёлТак а зачем ты споришь если тебя даже дома нет
крутая фича ) и карамелям тоже ограничение снять что бы и танка могли и хила )))на лоу рейтах так уже сделали, ждем когда может и сюда введут на х50, все просили эту фичю
нет, это слишком, идея хорошая но должна иметь ограничениякрутая фича ) и карамелям тоже ограничение снять что бы и танка могли и хила )))