Сады? - что случилось?

Вы фармите в Садах?

• Да

Голосов: 9 12,9%
  • Нет

Голосов: 10 14,3%
  • Дерьмо Локация.

Голосов: 51 72,9%

• Всего проголосовало
    70

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ггг тупой ублюдок, луком с шилками сидит ноет, не может фармить садик, и переделывайте под него локу, если не можешь тут реализоваться, ищи себе другие места для фарма, или другой сервер, или другую игру, и хватит жить старыми стереотипами, я уже давно не ною, меня все устраивает... Можешь не отвечать, а просто сглотнуть и идти фармить морай...
Попуск, я запомнил, скоро фактаму унижу тебя на весь форум, чучело где ты видел, что я ныл, я за то чтобы либо дроп увеличили, либо характеристики мобов уменьшили раз дроп мусор

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Попуск, я запомнил, скоро фактаму унижу тебя на весь форум, чучело где ты видел, что я ныл, я за то чтобы либо дроп увеличили, либо характеристики мобов уменьшили раз дроп мусор
Я бы испугался, если бы мне не было так по..уй, что на тебя, что на форум, долбое́б)

Miracles

Граф
Лайки
506
Единственная норм лока была для игры на луке в соло или несколько человек, а сейчас просто помойка с дропом МОРАЙ шмота, шанс падения которого почти как ворпла в пагане. Сейчас хоть нубл камни в цене- можно хоть что-то накрабить, цена упадет и можно просто удалять локу. Лизардов для луков униичтожили как и сады, а всё играйте в кп...

Кому нужны сады с говномараем?
Морай можешь мне отдавать ;-)

Nomad

Граф
Лайки
566
это весь твой стимул? ну ладно)) вопросов нет :D
Нубл камушки :)))
А что тебе, собственно, надо? И у того и у другого сейчас цена оверпрайснутая. В целом - сады конкретная параша, которую нужно чинить. Но спорить с тем, что атт и нубл камни неактуальны сейчас - та пойди на*** просто

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
это весь твой стимул? ну ладно)) вопросов нет :D
Нубл камушки :)))
Так, а что должно быть? Ворпал, элегия? Нубл камни по 2-3кк с моба по 2 камня, святость, тьма вообще по заоблачным ценам и падает она там неплохо. Ну добавят вам Веспер, что это поменяет, тот же хлам... Не пойму твоего сарказма...

Zipka

Граф
Лайки
573
Привет всем.

На прошлой сотке, почему-то за один час я минимум одну блесс-випку спойлил. По мимо этого был вкусный спойл и оружия и прочего..
Я уже третий вечер фармлю Сады, по 3-4 часа за вечер и не выспойлил ни одной точки.

Играю в 4 окна, основа + опб, убиваю мобов достаточно быстро(даже не доходят до меня).

Ну я не знаю что происходит - либо просто не везёт..., какие у вас ощущения или опыт?(поделитесь а то я схожу с ума уже, отстаю от всех по бусту хотя играю достаточно)

Я почему то сильно разочарован в Садах, локация полностью бесполезна. Условно в том же тантаре за час накрабил в инвентаре Адены больше чем выспойлил в Садах предметов.. :f09f9891-2x: п.с На прошлом сезоне х100, я в таком же темпе раза в 10 больше имел )(
на*** твои сады если я гладом 300 атт делаю 30ккк за 2 часа без окон вообще в тантаре и из этих 30ккк 18 это просто 100% лут без продажи на аук у админов свой мир они на этой сотке удивили в всех

Miracles

Граф
Лайки
506
на*** твои сады если я гладом 300 атт делаю 30ккк за 2 часа без окон вообще в тантаре и из этих 30ккк 18 это просто 100% лут без продажи на аук у админов свой мир они на этой сотке удивили в всех
Я больше всех удивился ))))

L1TOFF

Барон
Лайки
41
Так, а что должно быть? Ворпал, элегия? Нубл камни по 2-3кк с моба по 2 камня, святость, тьма вообще по заоблачным ценам и падает она там неплохо. Ну добавят вам Веспер, что это поменяет, тот же хлам... Не пойму твоего сарказма...

Мой сарказм в более 12 часов фарма в садах с турбо ОПБ на прицепе и в очень маленьком количестве атт :-(.

Нубл камушки норм падают вроде. Да я уже в ворпале/веспер раре, суть не в шмотках.

Просто у меня ощущения что как то, по времени как то не окупаюсь( хз . может это только у меня так. руки крюки.

L1TOFF

Барон
Лайки
41

С трудом верится что ты 30ккк за два часа фармишь конечно же в 1 окно. Наверное ты чучуть преувеличил :)))

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Да *** админам на эти сады , уже и так понятно ) не первая тема про сады и 0 фидбека )) и хэлпер говорил, что это единственная Лока куда он не залетел на обт/збт чтобы дать фидбек админам)

Miracles

Граф
Лайки
506
Да *** админам на эти сады , уже и так понятно ) не первая тема про сады и 0 фидбека )) и хэлпер говорил, что это единственная Лока куда он не залетел на обт/збт чтобы дать фидбек админам)
Совпадение !? Нет не думаю ;-)

Maegor

Барон
Лайки
56
Увеличить рэйт атта, и блессок банально. Ночные сады кстати есть, что то не заметил?
Тоже вернуть их, если нет. На сотке год назад я за час ночных садов фармил примерно 15ккк ( там было много блессок ) и по 40кк с моба.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Увеличить рэйт атта, и блессок банально. Ночные сады кстати есть, что то не заметил?
Тоже вернуть их, если нет. На сотке год назад я за час ночных садов фармил примерно 15ккк ( там было много блессок ) и по 40кк с моба.
Так сервер же специально усложняют, чтоб он дольше жил... Зачем сравнивать как было раньше, понятно, что "раньше было лучше". Все в равных условиях, у тебя всегда есть выбор, где играть, кем играть и что тебе делать. Единственное для кпшек сделали условия получше, они теперь хоть с сосками начали бить мобов...

Верх