- Лайки
- 1 353
Просто порвали и изнасиловали(соло игроков просто убили на этой сотке
Просто порвали и изнасиловали(соло игроков просто убили на этой сотке
Прикол в том, что читаешь описание и думаешь, что всему п..зда, а потом заходишь начинаешь играть, и все уже не так плохо, вполне годно....Скрайд всё больше и больше напоминает корпорацию "Волт-Тек" из вселенной Fallout) Та тоже чудила не по детски и обожала всяко-разные эксперименты, порой выходящие за грань извращений. Но пипл, как ни странно, хавал)))
Та норм там выхлоп, мне не рассказывай плиз) не в блесках там щас стимул...
Атт святости, тьмы, нубл камни...Если не сложно - напиши хотя бы 1 этот стимул из всего огромного списка в Садах. А то знаешь - говорить писать это такое
)) подкрепи слово чем то, было бы интересно прочитать.
Ты это уже где то видел ?)Это практика еще с темных веков убить все споты в игре альтернативу и загнать весь онлайн на 1 спот для пренудительного пвп на 1 месте что было весело желательно завысить дроп и спойл что бы даже бичи выползли зи лабы закрыли все 228 окон и пошли бить по некст таргету в НОВУЮ ЛОКУ
Раньше они падали ))) сейчас барс )))Атт святости, тьмы, нубл камни...
Не зря тебя Военком "на*** послал" залети в сады и сравни характеристики мобов, а потом залети в свои помойки в пагане где дроп х2, а статы х2 ниже, и зачем ты приводишь пример нубл камни которые скоро нихуя стоить не будут, так же как и морай бесполезный в дропеЭто при учёте, чтоб мобы лёгкие и под шилой их как щепки разрываешь
Ты чё тупой? Скоро все них..я не будет стоить, и чё теперь локу под тебя подстраивать, на данном этапе так, дальше думаю что то придумают. И в чем проблема идти фармить в паган, зачем ты мучаешься в садах? По статам, в садах я стою без напряга, а в пагане дохну с пары тык... Короче иди на..уйНе зря тебя Военком "на*** послал" залети в сады и сравни характеристики мобов, а потом залети в свои помойки в пагане где дроп х2, а статы х2 ниже, и зачем ты приводишь пример нубл камни которые скоро нихуя стоить не будут, так же как и морай бесполезный в дропе
Пошел наxyu чортТы чё тупой? Скоро все них..я не будет стоить, и чё теперь локу под тебя подстраивать, на данном этапе так, дальше думаю что то придумают. И в чем проблема идти фармить в паган, зачем ты мучаешься в садах? По статам, в садах я стою без напряга, а в пагане дохну с пары тык... Короче иди на..уй
Это ты тупой, с хуяли тебе нытику твои помойки в пагане х3 по м дэфу урезали, и с хуяли ты ноешь за СХ по кд, сядь на другую профу - аналогия с хуяли я хочу стоять в садах, амрэк е6аный 0 iq попускТы чё тупой? Скоро все них..я не будет стоить, и чё теперь локу под тебя подстраивать, на данном этапе так, дальше думаю что то придумают. И в чем проблема идти фармить в паган, зачем ты мучаешься в садах? По статам, в садах я стою без напряга, а в пагане дохну с пары тык... Короче иди на..уй
Ггг тупой ублюдок, луком с шилками сидит ноет, не может фармить садик, и переделывайте под него локу, если не можешь тут реализоваться, ищи себе другие места для фарма, или другой сервер, или другую игру, и хватит жить старыми стереотипами, я уже давно не ною, меня все устраивает... Можешь не отвечать, а просто сглотнуть и идти фармить морай...Это ты тупой, с хуяли тебе нытику твои помойки в пагане х3 по м дэфу урезали, и с хуяли ты ноешь за СХ по кд, сядь на другую профу - аналогия с хуяли я хочу стоять в садах, амрэк е6аный 0 iq попуск
А лоа топ?Ггг тупой ублюдок, луком с шилками сидит ноет, не может фармить садик, и переделывайте под него локу, если не можешь тут реализоваться, ищи себе другие места для фарма, или другой сервер, или другую игру, и хватит жить старыми стереотипами, я уже давно не ною, меня все устраивает... Можешь не отвечать, а просто сглотнуть и идти фармить морай...
Лоа мего топ!А лоа топ?