- Лайки
- 785
Я баюс у миня нит глэда на новой сотке (((Рхино вернись за гладиолуса и накажи всех шреков
Я баюс у миня нит глэда на новой сотке (((Рхино вернись за гладиолуса и накажи всех шреков
а на полтиннике?Я баюс у миня нит глэда на новой сотке (((
Еще месяц до старта ,а ты уже тут как тут.Шо тут у вас ребзя
ESTа на полтиннике?
Док увидел тему про сотку - прослезился зашёлЕще месяц до старта ,а ты уже тут как тут.
Да согласен повод плакать много)Док увидел тему про сотку - прослезился зашёл
Осуждаю фашика, назад к сородичам гокакой на*** салам черт ты не русский
причем тут фашики хуяшики... если ты приехал в конкретную страну то ты должен говорить и здороваться на языке этой страны, тоже самое с серваком, а свои саламы оставь для своих друзей и семьи если тебе оно надоОсуждаю фашика, назад к сородичам го
Закрой рот просто челик, я никому не должен, тем более ноунейму с форума скрайда.причем тут фашики хуяшики... если ты приехал в конкретную страну то ты должен говорить и здороваться на языке этой страны, тоже самое с серваком, а свои саламы оставь для своих друзей и семьи если тебе оно надо
ВчераКогда долг вернёшь?
Если узколобое понимание заключается в том, шо ты написал, у меня крайне пломхе новости для тебяпричем тут фашики хуяшики... если ты приехал в конкретную страну то ты должен говорить и здороваться на языке этой страны, тоже самое с серваком, а свои саламы оставь для своих друзей и семьи если тебе оно надо
Дак уже позавчера получается, опоздал тыСлетал во вчера и нету там. Когда?
иди уже козу еби или овцу, тебе то понравилось в первый раз на посвященииЕсли узколобое понимание заключается в том, шо ты написал, у меня крайне пломхе новости для тебя
какой же ты конченный малолетний ****))) гони в свое свиное стадо и там пасись, ущербныйиди уже козу еби или овцу, тебе то понравилось в первый раз на посвящении
все нормШо тут у вас ребзя