Если это не рофл, то врывайся конечно братан, будем рады новым кланам!Витёк свои брат!
Ты ж знаешь своих АХМАТ НЕ ЗАБЫВАЕТ!
Братан это старый клан как яйца моего пса!Если это не рофл, то врывайся конечно братан, будем рады новым кланам!
Спасибо! Наше уважение вашему клану и всем вашим близким!яйца в рот ментам , свободу АХМАТ пацанам
Мордой в пол лежали наши вары! Но,когда 3-4 клана против нас были да,не отрицаю мы мордой в пол! Мы единственный клан у которых практически со всеми вар.не новое, они играли тут вроде, орали армат сила и мордой в пол сразу! но они всеравно орали ониж сила![]()
щчастя любви и всего хорошего, ты норм тусуеш в своем мире 128 (9)Мордой в пол лежали наши вары! Но,когда 3-4 клана против нас были да,не отрицаю мы мордой в пол! Мы единственный клан у которых практически со всеми вар.
Стрэм будет позже,мы дадим знать.
Людей выпустят и будем играть!
На данный момент в клане ахмат остались старые игроки,по моим данным они до сих пор играют!
ВКЛЮЧАЯ БРАТА ТК АХМАТ-Дай Алла ему здоровья что он отстаивает нашу честь на скруде!
АХМАТ ТЫ ЛУЧШИЙ СОРАТНИК И БРАТ!
АХМАТ СИЛА!!!!
Тупа ф1 нажимай и мувики снимайщчастя любви и всего хорошего, ты норм тусуеш в своем мире 128 (9)
так и сделаю 128 (8)Тупа ф1 нажимай и мувики снимай
щчастя любви и всего хорошего, ты норм тусуеш в своем мире 128 (9)
Топ сб в пак надо ?так и сделаю 128 (8)
если ты топ тогда тебя надо в ахматТоп сб в пак надо ?
Туда твоего хпертаесли ты топ тогда тебя надо в ахмат![]()
а че маего? я его вобше не знаю. лох какойтаТуда твоего хперта
А меня к себе
В АХМАТЕ самые стойкие просто остались!если ты топ тогда тебя надо в ахмат![]()
Щя бы так оскорблять своего чела с пака ради того чтобы его не узнали ппц ... ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ГРУЗИНА ТЫ ЕВРЕЕЙа че маего? я его вобше не знаю. лох какойта![]()
128 (6)Щя бы так оскорблять своего чела с пака ради того чтобы его не узнали ппц ... ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ГРУЗИНА ТЫ ЕВРЕЕЙ