до слез.Всем привет, в данном клане я недавно но все ребята стали для меня почти как семья. Особенно хочу отметить зам Клан Лидера @west1k Который стал для всего клана Старшим братом он поможет в любой трудной ситуации и даст мудрый совет!
Который не скупится и поможет материально!
Посмотреть вложение 193719
Не правильно мыслишь, нужно по фулу все ресы в вестика разряжатьПримите в клан пж.
Буду каждый бой дизморалить ваших опонентов на олимпе.
После него у меня вечно в инвентаре колпаки лошадиВсе вот пишут про Вестика только доброе, а никто не говорит правду, скажу тогда я. Как то вестик втерся ко мне в доверие и взял у меня чара полетать на олимп, по началу все было хорошо, токены фармились, ауры иногда появлялись, но потом настал судный день - мерж и вот я отдыхал, постреливая лохов в PUBG и решил как то зайти на х50 посмотреть че да как там и вы не поверите, эта мышь Вестик скаманул меня, на хелуинский колпак, 2 пояса, бфрею и 2к голды. На мольбы о возвращении буста он рассказывал какую то шизотеорию про распределение и оптимизацию ресурсов. Мой вердикт НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЕСТИКА
А в Уебар когда пойдем уже?)до слез.
мне тоже скинул пару тысяч голды в игре. но перед этим мы в гинзу ходили. когда он проездом был и. как оказалось его соскамили цыгане. мне. как добропорядочному другу и соклану. пришлось его за свой счет угощать.
делай добро и оно вернется Посмотреть вложение 193723
Прям начало сериала от нетфликсВступая в клан можете быть уверены, что хаузквейк и вестик заменят вам обоих отцов.
Главное к Вэстику спиной не поворачиваться, возможен бэкстабВступая в клан можете быть уверены, что хаузквейк и вестик заменят вам обоих отцов.
Согласен , есть пруфы что в прошлом так же поступал , так что я подхожу ?Не правильно мыслишь, нужно по фулу все ресы в вестика разряжать