- Лайки
- 33
А зачем писать шо ты хиро если ты заливнойХиро свса * возьмете(
А так,если серьезно,пиши в лс по****им
А зачем писать шо ты хиро если ты заливнойХиро свса * возьмете(
Та его с пати байдуса кинули о чем речьКак обосновать что ты ***вый "Да я на диване лежу не могу нормально кнопки нажимать" "Да я только проснулся ещё не раздуплился" C Deucalion
При чем можешь говорить это в любое время суток 24/7
*** мне с ним ещё играть, ща задизморалите пацана и усе пмздецТа его с пати байдуса кинули о чем речь
Можно мне?А кстати лф бп в маг пакет(, ибо "кикнутый с пати байдуса" уходит в реал скоро(
он вернется через 2 дня после осознания бытия реалаА кстати лф бп в маг пакет(, ибо "кикнутый с пати байдуса" уходит в реал скоро(
не понялМожно мне?
*** ты же тут...не понял
ля, каждый твой бой буду комментить для твоего энеми словно коментатор высшего уровня, ублюдок тупа, я запомнил это хамство!Как обосновать что ты ***вый "Да я на диване лежу не могу нормально кнопки нажимать" "Да я только проснулся ещё не раздуплился" C Deucalion
При чем можешь говорить это в любое время суток 24/7
меня байдус не кикал, ку, он позвал на гвг воевать за него, я повоевал и ушел САМ, да, я верю в это, так и было, честно(А кстати лф бп в маг пакет(, ибо "кикнутый с пати байдуса" уходит в реал скоро(
Да да даменя байдус не кикал, ку, он позвал на гвг воевать за него, я повоевал и ушел САМ, да, я верю в это, так и было, честно(
все бы окей,но ты не можешь законтролить когда зеркало кончится,что там говорить уже о комментаторе высшего уровняля, каждый твой бой буду комментить для твоего энеми словно коментатор высшего уровня, ублюдок тупа, я запомнил это хамство!
у тебя есть таймер, ты знаешь длительность, ля, недовольный еще какой товсе бы окей,но ты не можешь законтролить когда зеркало кончится,что там говорить уже о комментаторе высшего уровня
Похмелья ?В пакет ищу :
Джуд х1
БП
сушняк,но головка не болитПохмелья ?