Он не был высоким, но и не был настолько низким. Если после 20 попыток использования скила он ни разу не проходит, то я считаю, что это не просто низкий шанс прохождения, а нерабочий.Он никогда и не был высоким
Мозг у тебя нерабочийОн не был высоким, но и не был настолько низким. Если после 20 попыток использования скила он ни разу не проходит, то я считаю, что это не просто низкий шанс прохождения, а нерабочий.
Ожидала, что рано или поздно кто-то начнет оскорблять. Это так предсказуемо,когда тема касается работоспособности скилов. Тем не менее, мы тут обсуждаем не мой мозг, а сало. Срачи мне неинтересны.Мозг у тебя нерабочий
Так и выходит, что бесполезный(Бесполезный скил,юзаю его только чтобы сбить лф
Скил тестировался и под эпиками, и без, никакой разницы замечено не было. Выходит, что пвп против гладов почти бессмысленно, так как нельзя толком ничего противопоставить его очень дамажащим скилам.Скилл ментальный. Этот резист - самый распространенный из всех.
Есть в ментал шилде, в пассивке виздом, в белефе, в антарасе и закене. Он загоняет шанс сала в минимальный - 5%.
Согласна++++== ты ещё затести арест...такаяже хня при заточке на 30 выкидывает 5%
Ты играешь за ДА?Согласна
Лично я за ДА не играю. Тема создана по просьбе человека, играющего за ДА, не зарегистрированного на форуме.Ты играешь за ДА?
Когда вы научитесь читать правила раздела и оформлять темы нормально?Скил тестировался и под эпиками, и без, никакой разницы замечено не было. Выходит, что пвп против гладов почти бессмысленно, так как нельзя толком ничего противопоставить его очень дамажащим скилам.
Прошу прощения. Возможно, когда-нибудь и научимся. Я уже понимаю, что правильное оформление темы все равно не решило бы проблему. Ее уже можно считать исчерпанной.Когда вы научитесь читать правила раздела и оформлять темы нормально?
го сексЛично я за ДА не играю. Тема создана по просьбе человека, играющего за ДА, не зарегистрированного на форуме.
Уровень пикапа over 9000)го секс